Телега о жидком чипе на серьёзных щщах. Часть 1.

Nov 08, 2021 10:24


    Есть у нас такое чучело - медведер называется. По сути это смотрящий от команды сороса в нашей стране и крыша для коррупционеров поменьше. Недавече, этот самый медведер накропал статью о том, что надо отдать власть международным организациям, а то мы барановирус не победим. То есть запрос на жижизацию от соросов исходит. Но медведер ведь не только этим славен. Он еще проталкивает цифровизацию, и с ней тоже творятся удивительные дела.

В 2019м году РФФИ выдало грант на исследование некоего просачивания "цифровых технологий". О сути этого исследования лучше всего расскажет главная исследовательница:

Исследователи Института экономики и менеджмента и факультета психологии ТГУ под руководством доктора экономических наук Марины Рыжковой еще в 2019 году приступили к реализации исследовательского проекта, поддержанного Российским фондом фундаментальных исследований (РФФИ) и посвященного изучению диффузии (постепенного проникновения, «просачивания») цифровых инноваций и выявлению факторов цифрового сопротивления среди их потребителей. Сейчас их работа стала как никогда актуальной.

...

- По плану нашей работы на год я расписала методы, которые помогли бы вовлечь людей в цифровую среду, - уточняет Марина Рыжкова. - Есть классический инструмент - «мягкое подталкивание». Второй инструмент - объяснение. Пример - различные уроки цифровой грамотности. И даже когда у терминалов банковские сотрудники помогают клиентам - это тоже пример объяснения как инструмента. И, наконец, третий способ - это «жесткое подталкивание», административные методы. Вот так произошло, к примеру, с госуслугами - когда сказали, что к некоторым врачам можно записаться только через интернет, и всё - у тебя нет другого варианта. Или - на работу ходить нельзя, но работать надо. Вот оно - «жесткое подталкивание» в действии. И теперь каждый, кто во что горазд, приспосабливается к этому. Мы, возможно, скорректируем план своей работы на текущий год и включим в него «жесткое подталкивание» как основную причину роста цифровой диффузии и увеличения цифрового сопротивления.

Теперь давайте я попробую перевести вам с уродского на русский то, что написано в статье. Жижизацию проталкивают следующими способами:
  • без курокода вам нельзя работать
  • без курокода вам нельзя записаться к врачам
  • без курокода вам создают проблемы в передвижении
  • без курокода вас ограничивают в развлечениях


Цифровизацию, внезапно, проталкивают ровно теми же самыми способами. Причем об этом говорится прямо: жесткими способами заставлять людей пользоваться интернетом. И та, и другая инициатива исходят от медведерской шайки. Совпадение? Не думаю. Далее, в статейке есть еще один интересный момент.

Мы в прошлом году специально искали респондентов старше 35 лет, и попадались те, которые принципиально против своего присутствия в Сети. Они даже телефоны себе покупают кнопочные, с которых в интернет не выйти. Но работа этого требует. Поэтому они, конечно, используют, например, электронную почту, но в минимальных количествах со стационарных компьютеров.

...

Стоит выделить еще и обнаруженный в процессе исследования феномен «цифрового иждивенчества» - когда пожилые люди, при формальной аутентификации в сетях, полностью передоверяли ведение своих аккаунтов на различных платформах своим детям/внукам

Очевидно, что подобные люди представляют проблему для "исследователей", вернее для заказчиков исследования, раз на них надо было сфокусироваться и специалально их искать. Люди, по их мнению, зачем-то должны не просто пользоваться интернетом, но делать это от своего имени и на постоянной основе.

От вас требуют, по итогу, ширнуться непонятной генной терапией, которую к тому же не дают независимым исследователям для аудита, и заставляют пользоваться неким радиоэлектронным устройством(планшет, смартфон) которое вы должны носить с собой. Надо сказать, что вышеперечисленное - не единственная идея-фикс рептилоидов. Можно добавить в список и пресловутый "интернет вещей", про который все уши прожужжали, и "искусственный интеллект". Я бы в список и некие "нейроинтерфейсы", которые проталкивает форсайт-2030 и 5G. Давайте их разберем по порядку.

Если брать "искусственный интеллект", то это вообще древняя тема. В 1940х годах какой-то хер придумал "персептрон", и заявил что он имитирует собой нейрон. Далее эти кто-то начали тему "персептрона" развивать и назвали это искусственным интеллектом а "науку" об сём "кибернетикой". Если вкратце, то кибернетика - это про НЛП и засирание мозгов. И еще про лоботомию, которой норберт винер целую главу посвятил. Сия "наука" удостоилось даже статьи в советской литературной газете "кибернетика - наука мракобесов":

Начав с утверждения, что законы деятельности отдельной личности неотличаются якобы от правил работы термостата в холодильнике или жирокомпаса на корабле, кибернетики затем пытаются трактовать все общество как совокупность автоматических приборов, для объяснения взаимодействия которых можно подыскать соответствующие математическое выражение. Специфика "сообщества" роботов, по мнению кибернетиков, состоит в том, что в качестве импульса, запускающего в ход "социальный механизм", функционируют жесты или слова. При этом создаваемое народом в течении веков сложнейшее оружие обмена мыслями, каковым является язык, в свою очередь изображается кибернетиками в виде совокупности физических процессов - колебаний звуковых волн. Испытывая страх перед волей и разумом народов, кибернетики тешат себя мыслью о возможности передачи жизненных функций, свойственных человеку, автоматическим приборам.

Последнее предложение это не утрирование кстати. Во времена маргарет тетчер уже была попытка перевести госаппарат британии на "искусственный интеллект". Тогда помешала элементная база. Сейчас - смотрите на китай, там смогли.

То есть в 1940х возник запрос "сделать ИИ", а уже в 1960-70х были попытки его использовать, но подкачало железо. Этот момент надо запомнить.

Что такое интернет вещей? IRL он сводится к таким незаменимым вещам как:
  • умная лампочка.
  • умный чайник.
  • умный холодильник.
Это всё беспезды очень полезные вещи. Например вкрутил в толчке умную лампочку, и когда пойдешь срать, можно нажать на айфоне "кнопку" и вуаля: ты уже не в сортире а на дискотеке срёшь, как царь. Или умный чайник: нажал кнопку на "айфоне", а он тебе температуру воды докладывает да еще и цветомузыкой мигает под музыку в ай-тунце. Последнее очень важно, если решишь посрать на кухне а без умной лампочки посрать уже не выходит. Или умный холодильник: вот пошел ты пожрать, подходишь к дверке а там сенсорный экран и ты такой и взял и залип в пейсбуке. А в это время тебе умный чайник светомузыкой подмигивает, мол пора срать.

На самом деле же, это означает что никакой практической пользы от "интернета вещей" нет, и его именно что форсят, как и искусственный интеллект. Зато можно достаточно достоверно отследить момент появления идеи "интернета вещей": В 1997м году DARPA придумало микросенсоры, которые можно сбрасывать с самолётов и которые могут репортить обстановку. Называлось это дело научному “Smart Dust: Autonomous sensing and communication in a cubic millimeter”. Надо понимать, что как и с ИИ, запрос на "умные датчики" возник сильно заранее. Янки как существа практичные и поручили развить и углУбить эту проблему "свободному рынку" в лице корпораций:

Концепция и термин для неё впервые сформулированы основателем исследовательской группы Auto-ID Labs при Массачусетском технологическом институте Кевином Эштоном в 1999 году на презентации для руководства Procter & Gamble.

...

Сами по себе представленные варианты домашней автоматизации не были новыми, но упор в публикации на объединении устройств и «вещей» в единую вычислительную сеть, обслуживаемую интернет-протоколами, и рассмотрение «интернета вещей» как особого явления способствовали обретению концепцией широкой популярности

В настоящее время этот уробос уже сделал полную петлю и вернулся в облике "интернета вещей на поле боя". Но нам в связи с жижами интересно другое: последнее интервью Джулиана Ассанджа. Дело в том, что гады довели таки эти чипы до требуемого размера, и про них ассандж сказал сразу перед тем, как оно "прервалось": множество микрочипов, которые запитываются от сигналов GSM-станций, умная злая пыль, рассыпаная везде как конфетти. Вот эти-то слова и не понравились кому-то, и в посольстве Эквадора отрубился интернет. В 2016м году такая пыль уже была реальностью.

Давайте добавим небольшой кусочек, помогающий собрать весь пазл вместе. У сатанистов есть правило: сообщать о своих планах открыто. И именно это сделала говорящая кукла "софия", которую пиарили в СМИ как прорыв в области ИИ:

“Если все пойдет хорошо, возможно, мои друзья из Hanson Robotics и SingularityNET создадут сверхчеловеческую программу искусственного интеллекта, и я смогу подключиться к сверхчеловеческому интеллекту из децентрализованного облака разума на основе блокчейна. Вместо того, чтобы говорить с вами отсюда, с этой сцены, я просто направлю свои мысли в ваш мозг.”

Итак, что у нас было выше упомянуто?

Некий искусственный интеллект. Подталкивание к ношению с собой радиомодуля aka смартфон. Микродатчики aka интернет вещей. Все это подключается к 5G. Жыжа которую надо вколоть чтоб спастись от фуфловируса. Кстати, раз уж помянули 5G. 5G отличается от прошлых технологий в первую очередь тем, что в базовой станции для передачи используется фазированная решетка. По сути это радар, который направленным лучом выцеливает отдельного человека. Которого надо идентифицировать смартфоном. Кнопочный телефон не подходит, и (возвращаемся в начало) надо быть уверенным что целишь в конкретного человека а не в того кто ему помогает. Использование узкого луча обосновывали тем, что для передачи потребуются существенно более низкие мощности, чем в "обычной связи". И у нас есть возможность оценить, насколько же "более низкие мощности" используются в 5G по факту:

Unexplained Mass Bird Deaths During Dutch 5G Experiment. About a week ago at The Hague, many birds died spontaneously, falling dead in a park. You likely haven’t heard a lot about this because it is being kept quiet. However, when about 150 more suddenly died - bringing the death toll to 297 - people started to notice. And if you are looking around that park you see what stands on the corner of the roof across the street from where they died: a new 5G mast, where they had done a test, in connection with the Dutch railway station, to see how large the range was and what environmental impact would occur on and around the station. And harm sure did happen. Immediately the test began birds started to fall dead from the trees. And the nearby ducks that were swimming seemed to react very oddly as well; they were simultaneously putting their heads underwater to escape the radiation while others flew away, landing on the street or in the canal.

Помните, с 2010го года пошли новости про внезапные смерти птиц прямо в воздухе? Птицы без явных инфекций, сходили с ума, падали и умирали. На вскрытии - внутри каша с кровью. Объяснения были одно офигительнее другого: дескать птицы испугались фейерверков и померли от испуга, или (в румынии) птицы обдолбались оставленной без присмотра водкой и пьяные разбились. Ну теперь-то мы знаем, что это были за фейерверки и водка были. Разумеется, это повод посмеяться над "шапочками из фольги". И тут не хватает мелочи, про которую я уже писал: радиоуправляемые нейроны. Направленным лучом, вполне возможно, можно достучаться до "улучшенных" какой-нибудь жижей нейронов в голове отдельного человека.

Давайте просуммируем, что мы имеем по факту:

Есть некие разработки по теме "ИИ", которые по факту выражаются в китайской системе тотального контроля. Китайский главарь кстати заявил, что всему миру надо перенимать их наработки, т.к. "у нас такие (бунтари) выявляются задолго до". Эта система планируется к глобальному использованию для управления людьми, и да, это и есть та самая кибернетика. "Последняя миля" реализуется в виде башен связи 5G. В россии эти башни строит компания под названием "русские башни", и как вы могли догадаться из названия, русского там нет ничего от слова вообще: владельцы все на западе. Для точного наведения радиолуча на человека, к нему надо прикрепить маячок: смартфон. И для этого надо заставить людей носить смарты с собой, вынудить их пользоваться ими("жесткое принуждение" о котором мы вначале говорили) и главное - не перепутать человека. Каждого надо заставить пользоваться именно своим смартом. При этом людей надо обязательно уколоть жижей, и именно уколоть. Шпунтик для носа ну никак не годится, хотя якобы защищает на все 146%. Но без укола жижи, которую никак не хотят подвергнуть независимому аудиту, низя. Нужно что-то ввести в организм, что не пролазит через нос. И дальше у нас есть тенхология радиоуправляемых нейронов. Не хватает только обратной связи, и в этом нам поможет "интернет вещей" в виде микродатчиков, которые окружают вас, и через смартфон докладывают обратно на базу телеметрию.

Я что-то пропустил в этой схеме?

планы_рептанов

Previous post Next post
Up