Про сидр и французский дух

Mar 12, 2007 14:50

Любимый мужчина выкинул финт: «выписал» из Франции яблочный сидр. Прислали по почте. Сидр мы, помнится, в первый раз попробовали в московской «Сырной дырке» и с тех пор оба питаем к нему теплые чувства. Он у нас даже на свадьбе фигурировал вместо шампанского. А вот в Лондоне, как выяснилось, сидра нет ( Read more... )

france, thoughts, we

Leave a comment

Comments 9

yulik_a March 12 2007, 16:01:21 UTC
а нам охота в Берлин, очень почему-то...

Reply

ciel_vernal March 12 2007, 16:19:02 UTC
Вот просто так? "Почуять дух"?:) Или все же что-то конкретное манит?

Reply

yulik_a March 12 2007, 16:23:36 UTC
именно что "почуять дух", ага %-)))

Reply

ciel_vernal March 12 2007, 16:40:29 UTC
А меня вот так, непонятно, манит Япония, Австралия и что-нить типа Тайланда... А Франция - абсолютно осознанная "хотелка":)

Reply


zaychikova March 25 2007, 09:47:19 UTC
мм..м, захотелось кофе с круасанами
и поняла, что совершенно не представляю себе современную Францию, при упоминании о ней, первое что рисует воображение- уличные кафешки, описанные Генри Миллером :))))))
хороший пост, настроенческий.

Reply

ciel_vernal March 25 2007, 12:15:15 UTC
:)
описать сложно... скорее, увидеть, потрогать, почувствовать))

Reply


Leave a comment

Up