Салат "Потаскуй" из овощей рубленых, креветок малых да семужки посолу слабого (креветки, огурцы, салат микс, семга слабосоленая, отварной картофель, оливки, икра лососевая, салатная заправка) 190г. 684 р.
Борщ "Потаскуй" по рецепту особому сваренный, с языком телячьим, грибцами белыми, с беляшом подается 300/30 г. 316 р.
Скоблянка "Потаскуй" из мяса разного скобленого да на сковороде запеченного (мякоть оленины, вырезка говяжья, куриное филе, шампиньоны, сливки, баклажаны, огурцы маринованные, сыр) 300 г. 872 р.
Котлеты "Потаскуй" из рыб хищных,своим нежным вкусом знаменитые (фарш из щуки, соус "Шабли", икра щучья, картофельное пюре) 140/100 г. 542 р.
Оладьи "Дамский каприз" (внезапно!) с творожком, сквозь сито тертым, ванилью сдобренные и притом талии не вредящие, подаются с шариком мороженого и вареньем из черники-ягоды) 100/60/50г. 272 р.
Жаркое "Потаскуй" блюдо изысканное, из хвостов телячьих да овощей томленых (хвосты теленка, лук репчатый, морковь, чеснок, картофель, баклажаны, помидоры)
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
из овощей рубленых, креветок малых да семужки посолу слабого (креветки, огурцы, салат микс, семга слабосоленая, отварной картофель, оливки, икра лососевая, салатная заправка)
190г. 684 р.
Борщ "Потаскуй"
по рецепту особому сваренный, с языком телячьим, грибцами белыми, с беляшом подается
300/30 г. 316 р.
Скоблянка "Потаскуй"
из мяса разного скобленого да на сковороде запеченного (мякоть оленины, вырезка говяжья, куриное филе, шампиньоны, сливки, баклажаны, огурцы маринованные, сыр)
300 г. 872 р.
Котлеты "Потаскуй"
из рыб хищных,своим нежным вкусом знаменитые (фарш из щуки, соус "Шабли", икра щучья, картофельное пюре)
140/100 г. 542 р.
Оладьи "Дамский каприз" (внезапно!)
с творожком, сквозь сито тертым, ванилью сдобренные и притом талии не вредящие, подаются с шариком мороженого и вареньем из черники-ягоды)
100/60/50г. 272 р.
Жаркое "Потаскуй"
блюдо изысканное, из хвостов телячьих да овощей томленых (хвосты теленка, лук репчатый, морковь, чеснок, картофель, баклажаны, помидоры)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вообще в комментах есть история происхождения названия.
Reply
Leave a comment