Чебоксарские выборы, как рейдерский захват

Oct 07, 2010 14:59




Директора надысь сплотились
Во имя нового рывка
ЕдиноРоссией явились
Чтоб дать всем жителям пинка

Еще осталось, что возможно
В хозяйстве города украсть 
За этим так неосторожно
Идет борьба у нас власть

И уплотнительной застройкой 
Тарифом диким ЖКХ
Всем этим должен быть придушен 
Чуваш, чья жизнь грустна и нелегка.

ТИХАЯ ОККУПАЦИЯ

Не будет бутылок с зажигательной смесью, которыми жители закидывают входящие в город вражеские силы. Но цветы, которыми предатели родины встречают оккупантов, будут в изобилии. Правда толькопосле 10 октября, когда огласят  итоги выборов в горсовет Чебоксар.

Как-то незаметно, враги захватили город. Приняли законы, по которым их уже никак нельзя убрать, а вне закона наоборот оказываются патриоты. Проморгали страну, теперь проморгали и город.

Новый депутатский корпус еще больше изуродует его уплотнительной застройкой, еще больше садиков  станут их офисами, оставшиеся зоны отдыха превратятся в частные угодья.

Враг городу достался действительно серьезный, поднаторевшие в рейдерских захватах директора, грамотно выстроились свиньей, и под флагом «Единой Россией» пошли на тихий штурм. Они рассчитывают, что небольшие деньги, вложенные в рекламу и подкуп избирателей, принесут самую лучшую в их коммерческой жизни отдачу.

Чешуей как жар горя, 33 упыря

станут депутатами чебоксарского горсобрания и  отныне не горожане, а они сами будут выбирать себе главаря, который будет остальным мэром. Как-то незаметно под разговоры о дальнейшей демократизации, проснулись все  почти под татаро-монгольским игом.

…С ними Дядька Черномор, мэр Чебоксар Емельянов. Он как лидер городской «Единой России» сам подобрал себе команду, которая под его брендом идет на выборы, и после избрания будет голосовать за него, как за мэра.  Ведь прямые выборы городской главы этим депутатским корпусом уже отменены.

Сейчас уже поздно что-то менять. Только два депутата прошлых созывов, которые были против «партии власти», Евсеев и Солдатов идут на выборы, но «Единая Россия» подсуетилась заслать к ним в избирательные бюллетени двойников.

Коллеги депутатов искренне не понимают, зачем оппозиционеры идут в горсобрание. Рыночной экономикой давно доказано, что если есть в каком-то процессе коммерческая выгода, то он будет идти.

Например, у депутата Солдатова кроме однофамильца в конкурентах  - директор Леонид Леонтьев. Ему есть за что любить власть, городской хлебозавод в Сосновке достался ему по цене фешенебельной квартиры за 4,5 млн.рублей, а по цене «хрущевки» за 1,2 млн. двухэтажный магазин «Будайка».

А Солдатову  сожгли дом в Чандорово, а у Молякова посадили сына.
За то что они своими депутатскими запросами уже поломали многим своим коллегам выгодные проекты по приватизации всего, что плохо лежит. Но такая партизанская тактика - это не дубина «народного» голосования, когда за уплотнительное строительство или повышение тарифов 31 «за» и только 2 «против».

На 33 депутатских места претендуют 147 кандидатов, но, по сравнению с депутатами "партии власти", "независимые" заранее поставлены в невыгодные условия. Ведь главное не то, как будут голосовать, а то кто будет считать голоса. 
Чтобы легче было мухлевать - порог явки отменен.

Двойники  Солдатова и Евсеева - это самый безобидный вариант из многочисленных ноу-хау «единой России», они снабдили «клонами» только своих главных врагов. А вбросить бюллетени можно через выносные урны, целые бригады гоосующих могут циркулировать по избирательным участкам. Даже вопреки законодательству неизвестно, сколько отпечатали бюллетеней.

Недаром президентом Чувашии назначен бывший животновод. Ему, наверно, странно было бы слышать от подключенной к доильному аппарату буренки разговоры о демократии и свободе. Заботиться, кормить и лечить ее конечно надо, но только для того, чтобы она давала молоко, а если нет, то добро пожаловать на скотобойню.
Бывший президент  заменив на узбеков чувашей, ленящихся работать за 7 тыс. в литейном цехе. Грозился перенести эту практику на все отрасли. И население Чувашии действительно сокращается на 6 тыс в год. И через 200 лет исчезнет.
 Чувашскому народу не понятно, почему от него требуют большой производительности. Человек же не корова, чтобы мерить его ценность по количеству произведенной продукции?

И разве голландская буренка прикованная в стойле  счастливее чувашской тощей коровенки, весь день мотыляющейся по оврагам, чтобы вечером принести хозяевам пол литра молока, из высококачественной белены, полыни и галлюцинонгенных грибов?
Вот и перевод гимна Чувашии гласит: "Нам чувашам, что война? Чуть война - мы прыг тайга! Сено сушим, шишку бьём, бурундук в сельпо несем!"
поэтому не ходим мы на выборы и думаем, что за нас решат все Путин да Медведев.

выборы 2010

Previous post Next post
Up