Я когда-то делала молочный суп с аспарагусом и зелёным горошком. Получился красивый и нежно-зелёный, с нежным вкусом. Сын на него сморщил нос, согласился попробовать в виде большого одолжения, и слопал две полных тарелки. Назвал его "супом дня Святого Патрика" и требует готовить каждый год в марте :)
Я люблю гарнир: рис с горохом и кукурузой. Очень вкусно. Воды при варке риса наливаю чуть больше, чем нужно, а на последних 5 минутах варки забрасываю замороженные овощи.
Если честно, то только с горохом и кукурузой мне не очень нравится. Зимой беру "Мексиканскую смесь", там еще сладкий перец, морковка и стручковая фасоль, или сама компаную, чтобы сочнее было. И еще шафраном можно подкрасить.;-) А если добавить морепродуктов паэлья получится.:DDD
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А если добавить морепродуктов паэлья получится.:DDD
Reply
Reply
Reply
Leave a comment