Чувствую себя Золушкой. Борщ наварила, рыбу пожарила, картошку запекла, мясо по-французски сделала, с парикмахером повидалась - волосы покрасила... Все это под последний альбом Nelly Furtado "The Spirit Indestructible" и под колеса анальгина. По крайней мере было весело. А теперь пойду валяться на диване, может старые фотки переберу за 2006 год. А
(
Read more... )
Comments 20
(The comment has been removed)
Берешь свинину, режешь тонко на битки (у меня есть такая спец. резалка, оч удобная), отбиваешь молотком, режешь лук репчатый полукольцами, натираешь твердый сыр на крупной терке. Сыр перемешиваешь с майонезом (майонеза 2 части, сыра 1). Поддон мажешь ваткой маслом растительным (чтоб не плавало, чуть-чуть), выкладываешь мясо одно к другому без расстояний между кусочками, сверху кладешь равномерно распределяя лук, а сверху на лук майонез, перемешанный с сыром (распределяешь ложкой). Если майонез сильно густой, то можно немного воды добавить.
Некоторые любят лук сверху на майонез с сыром, но тогда он как уголек получается, я не люблю.
Но правильный ли это рецепт я не знаю, просто мне так нра. )))
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Жарко у нас, +30.
Уборка, готовка, форум запустили, прогулка с мелким, как обычно все...
Reply
А вот жара - это ужас!
Reply
Reply
Интересная композиция :)
Reply
А мясо по французски я люблю. Я ещё кружочки помидорки на лук раскладываю. Потом уже сыр с майонезом. О, аж слюна закапала.
Reply
А вот блинчики я печь умею, но обычно их печет муж)))
Можно и с помидорами попробовать, спс за идею))
Reply
Какая ты молодец, столько всего провернула!!! :)))
Reply
А чего они тебя интересуют? У тебя ж своих вон валом)))
Ой , не говори, я точно молодец, я еще вчера постирала вещи руками и приняла ванную в конце этого всего действа)))
Reply
И потом, говорят же, что красотой нужно делицца - так что давай, Светик, делися!!!! :)))
Reply
Reply
Leave a comment