Всё-таки в том, чтобы быть жаворонком и электровеником есть особый, ни с чем не сравнимый кайф. "Всех еще тошнит, а я уже опохмелился": на часах только полдень, а у меня уже расхламлен балкон (теперь туда можно водить правительственные делегации, как в музей), вымыты полы, куплена тонна овощей, фруктов и дурацких печенек неотличимых по виду от
(
Read more... )
Comments 9
Reply
Я всё делаю на глаз, так что рецепт очень приблизительный: взбиваешь сначала яйца, потом добавляешь творог, сахар и приправы (ваниль, корица, запареный изюм, что угодно), взбиваешь до однородности. В смесь добавляешь пару столовых ложек манки, гасишь туда соду, снова перемешиваешь, в форму и в духовку (35-40 мин при температуре где-то 200). Главное не пережарить, а то будет мокрая и резиновая :)
Reply
Очень похоже, на пасху, имхо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment