(Untitled)

Jan 14, 2019 15:08

сегодня на горьком сладком собственном опыте человек художник я познал страшные тайны вселенной, коими и спешит поделиться с миром. так вот: сахар и сахарная пудра в песочном тесте - это две большие разницы ( Read more... )

высокое искусство, нелингвистика, после прочтения съесть

Leave a comment

Comments 8

singing_myself January 14 2019, 13:01:34 UTC
а из этих двух разниц кто злодей-то оказался? убийца-садовник?) кого из них нам в тесто не сыпать ваще никогда?)

Reply

chudaaa January 14 2019, 13:27:55 UTC
так сахар же, кристаллический негодяй! всюду торчит и разрушает надписи. на вкусе это, впрочем, никак не отражается, так что если печеньки делать без надписей, то можно и с сахаром. но! с пудрой всё гораздо меньше липнет и вообще удобнее)

Reply


shad_tkhom January 14 2019, 13:36:03 UTC
А сахарная пудра и лимонная кислота тем более. Но кто-то, посыпая торт "Наполеон", немного перепутал...

Reply

chudaaa January 14 2019, 13:51:58 UTC
наверное, это был весьма бодрящий торт)))

Reply

shad_tkhom January 14 2019, 13:53:14 UTC
Ага. До сих пор, как вспомню - так вздрогну. Бодрей был только чай с лимонной кислотой вместо сахара.

Reply


pevizza January 14 2019, 14:12:23 UTC
мы терпим! и ждем!
доедаем штоллен, инжир в шоколаде, трюфели - но это никакого отношения к искусству не имеет, поэтому лишаемся!

Reply

chudaaa January 14 2019, 14:25:18 UTC
после таких лишений настоятельно рекомендована как минимум двойная доза искусства. это я как пиздец-терапевт говорю)))

(и до конца недели планирую отправить ссыльных по адресам)

Reply

pevizza January 14 2019, 14:57:21 UTC
ура!

Reply


Leave a comment

Up