Перец

Feb 01, 2012 10:32

Никогда не знала, что бывает столько разновидностей перца горошком.


Read more... )

предметка, цифра, еда, фото

Leave a comment

Comments 38

lvenks February 1 2012, 09:34:52 UTC
ага)
у меня еще есть какойто пятый вид, он этакого ярко зелено-изумрудного цвета..)

Reply

chucha79 February 1 2012, 09:36:58 UTC
Надо будет посмотреть.
Ой, сейчас расскажу, я же экономная, ну зачем я буду каждого перца целый пакет покупать? Я же им не пользуюсь. Купила один смешанный пакетик и пол часа сидела сортировала))) Зато сэкономила))))

Reply

lvenks February 1 2012, 09:43:11 UTC
его же можно использовать?)) я смесь в "пеппер мил" делаю...вкусно)

Reply

chucha79 February 1 2012, 09:47:26 UTC
Можно то можно, но вот я редко что-то перчу, а тем более 4 разными. Сейчас вот опять все 4 вида соединила и засыпала в мельницу))) Буду теперь не только черным, но и всеми остальными перчить)

Reply


sushkin_dom February 1 2012, 09:38:38 UTC
Отличные перцы!

Reply

chucha79 February 1 2012, 09:47:35 UTC
Спасибо)

Reply


(The comment has been removed)

chucha79 February 1 2012, 09:56:04 UTC
Календарная да, скоро. Но вот у нас обычно зимой очень тепло, снег выпадает редко, но почти всегда в конце марта)))) Так что для меня весна где-то с апреля начинается. А вообще, дуть, как быстро летит время, весна уже скоро, вроде зима только началась))))
Спасибо тебе, Птичка)

Reply


twenty_fingers February 1 2012, 09:56:22 UTC
ох ты какой красивый) морозы сейчас везде, но такие солнечные морозы, что даже ощущния зимы совсем нет) весна)

Reply

chucha79 February 1 2012, 09:59:18 UTC
Ну да, вам, северным жителям, любой мороз-не мороз))) А мы не привыкли))) У нас вообще уже весенние цветы из-под земли проклюнулись, гиацинты, крокусы, что же теперь с ними будет, да еще и без снега? Жалко(

Reply


ka_chica February 1 2012, 11:10:15 UTC
обожаю смесь перцев. у меня в мельничке они всегда
хорошие получились, аппетитные)

Reply

chucha79 February 1 2012, 12:19:41 UTC
Спасибо, Катюша.

Reply


Leave a comment

Up