Глинтвейн - вещь! ооочень люблю его зимой, а вино любое самое простое годится. Здесь мы вообще брали вино по 0,5 евро за литр, и отлично! Но странно слышать о глинтвейне летом-то:)
У нас в гипермаркете соседнем на "торговую улицу" выложили эти пакетики - вот я и решила попробовать.
"Торговой улицей" работники магазина называют проход между стеллажами, куда все со скидками выставляют (они просто переложили, когда я еще за ними пришла, спросила у продавцов зала, они между собой и "бросили", что это там, наверное))))
Раньше я просто не видела нигде (или, может, не обращала внимания)...
а зачем пакетики? я так готовлю. Грею вино, туда сахар, корицы пару палочек, гвоздики, если есть - имбиря, и покрошить апельсинчик, или лимончик, можно даже яблоко. Все предельно просто и из тех компонентов, что всегда под рукой.
В том-то и дело, что у нас нет под рукой никогда корицы, гвоздики, имбиря, кардамона))) Мы в еде их не любим, поэтому дома и не держим. Максимум, что бывает - апельсины, лимоны. Изюм тоже обычно берем на блюдо перед приготовлением. В пакетиках все в нужных дозировках и спохватываться не будешь, что что-то забыл))) Если подсядем, может и будем держать ингредиенты дома, чтобы были зимой под рукой. В конце концов, какая разница? Главное - получается вкусно в итоге и так, и так)))
Comments 6
Но странно слышать о глинтвейне летом-то:)
Reply
"Торговой улицей" работники магазина называют проход между стеллажами, куда все со скидками выставляют (они просто переложили, когда я еще за ними пришла, спросила у продавцов зала, они между собой и "бросили", что это там, наверное))))
Раньше я просто не видела нигде (или, может, не обращала внимания)...
Reply
Reply
В пакетиках все в нужных дозировках и спохватываться не будешь, что что-то забыл)))
Если подсядем, может и будем держать ингредиенты дома, чтобы были зимой под рукой.
В конце концов, какая разница? Главное - получается вкусно в итоге и так, и так)))
Reply
Leave a comment