муж приготовил мидии

Feb 07, 2010 19:32

в соусе из белого вина и дор-блю. Вкусно, быстро. Мидии из Метро. Рекомендую.
по мотивам этого http://community.livejournal.com/receptishi/#receptishi66900

проеду

Leave a comment

Comments 14

vide February 7 2010, 16:38:29 UTC
таки да, это должно быть очень вкусно.
мы с недомужем в начале осени едали мидии в сливочно-чесночном соусе с примесью белого вина. После того ужина я мидии люблю именно в этом виде. Белое вино им явно к лицу ко вкусу.

Reply

chucha007 February 7 2010, 20:34:37 UTC
мне сложнее - я чеснок не люблю.

Reply


myworld February 7 2010, 16:46:27 UTC
обожжжаю!!

Reply

chucha007 February 7 2010, 20:35:10 UTC
помнишь это в Иль Патио давали лет несколько назад и все тащились?

Reply

myworld February 8 2010, 07:43:33 UTC
несколько лет назад я была уже в декрете и туда не ходила:-)
самые вкусные мидии я ела в Антверпене, и еще в Париже где-то в Латинском квартале почему-то очень вкусные оказались:-)
это это было раньше:-)

Reply


ok_1982 February 7 2010, 18:22:33 UTC
Мне кажется, Вале это не будет полезно... а значит, в ближайшие несколько лет и не попробуем... остается только истекать слюнками)))

Reply

chucha007 February 7 2010, 20:33:57 UTC
она все пробует у вас? Нашему абсолютно по барабану, что у нас в тарелках..

Reply

ok_1982 February 7 2010, 21:17:24 UTC
Я ей накладываю в ее мисочку из своей тарелки... иначе вообще не катит!

Reply


rus_uk February 7 2010, 20:55:32 UTC
Маладцы:)

Reply

chucha007 February 7 2010, 21:45:04 UTC
вам особенно рекомендую, Ленка любит именно такие

Reply

rus_uk February 7 2010, 21:51:45 UTC
мне тоже нравяцца морские гады, надо бы заехать как-нибуль к Великому и Ужасному Повару поучиться. Ленка еще рыбу какую-то необыкновенную Олегову хвалила..Когда уже ресторан открываете?

Reply

chucha007 February 7 2010, 22:15:50 UTC
лично для тебя - эни тайм))
приезжай хоть по этому поводу)

Reply


ss99 February 8 2010, 10:31:19 UTC
Надо попробовать. Все равно за листами для роллов в Метро ехать.

Reply

chucha007 February 8 2010, 11:46:51 UTC
оно жирное тока)

Reply


Leave a comment

Up