таки да, это должно быть очень вкусно. мы с недомужем в начале осени едали мидии в сливочно-чесночном соусе с примесью белого вина. После того ужина я мидии люблю именно в этом виде. Белое вино им явно к лицу ко вкусу.
несколько лет назад я была уже в декрете и туда не ходила:-) самые вкусные мидии я ела в Антверпене, и еще в Париже где-то в Латинском квартале почему-то очень вкусные оказались:-) это это было раньше:-)
мне тоже нравяцца морские гады, надо бы заехать как-нибуль к Великому и Ужасному Повару поучиться. Ленка еще рыбу какую-то необыкновенную Олегову хвалила..Когда уже ресторан открываете?
Comments 14
мы с недомужем в начале осени едали мидии в сливочно-чесночном соусе с примесью белого вина. После того ужина я мидии люблю именно в этом виде. Белое вино им явно к лицу ко вкусу.
Reply
Reply
Reply
Reply
самые вкусные мидии я ела в Антверпене, и еще в Париже где-то в Латинском квартале почему-то очень вкусные оказались:-)
это это было раньше:-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
приезжай хоть по этому поводу)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment