Свершилось! В минувший вторник 12 июня (День независимости России) к нам приехал чай, сделанный прошедшей весной руками наших соотечественников на севере Лаоса в провинции Пхонгсали
( Read more... )
Ага, Саша. С помощью замечательного мастера из Абхазии Романа Сакания. Чай непросто хороший - он офигенный!!!! Вот что получается, если найти отменного качества лист, собранный в стопроцентно экологически чистом месте и обрабатывать его медленно и тщательно.
Comments 9
А по вкусу чай как, на твой взгляд?
Reply
Чай непросто хороший - он офигенный!!!! Вот что получается, если найти отменного качества лист, собранный в стопроцентно экологически чистом месте и обрабатывать его медленно и тщательно.
Reply
Reply
Reply
Reply
http://zahmuh.livejournal.com/335778.html
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment