Началась новая эпоха. Эпоха лаосского чая

Jun 16, 2012 13:54

Свершилось! В минувший вторник 12 июня (День независимости России) к нам приехал чай, сделанный прошедшей весной руками наших соотечественников на севере Лаоса в провинции Пхонгсали ( Read more... )

лаосский чай, Лаос

Leave a comment

Comments 9

kawachen June 16 2012, 10:42:16 UTC
класс! это все Саша Беркут старается? :)
А по вкусу чай как, на твой взгляд?

Reply

chryzolit June 16 2012, 10:55:53 UTC
Ага, Саша. С помощью замечательного мастера из Абхазии Романа Сакания.
Чай непросто хороший - он офигенный!!!! Вот что получается, если найти отменного качества лист, собранный в стопроцентно экологически чистом месте и обрабатывать его медленно и тщательно.

Reply

kawachen June 16 2012, 11:30:02 UTC
Супер! Надо будет попробовать!

Reply

chryzolit June 16 2012, 11:47:45 UTC
Обязательно попробуй, Аня! Ты в России бываешь? Осенью я поеду решать вопросы переезда в У И Шань, могу послать тебе. Или с Букреевым передам.

Reply


Началась новая эпоха. Эпоха лаосского чая livejournal June 16 2012, 12:56:39 UTC
Пользователь tkazmin сослался на вашу запись в « Началась новая эпоха. Эпоха лаосского чая» в контексте: [...] Оригинал взят у в Началась новая эпоха. Эпоха лаосского чая [...]

Reply


zahmuh June 16 2012, 16:29:30 UTC
Внимание, внимание!
http://zahmuh.livejournal.com/335778.html

Reply


(The comment has been removed)

Re: cool:) chryzolit July 9 2012, 12:31:11 UTC
Что же конкретно Вам непонятно, уважаемый?

Reply


Leave a comment

Up