кулинарные успехи!

Jun 13, 2008 12:34

я освоила новый рецепт (прекрасно идет на завтрак в выходной день!)
- 200 гр домашнего сыра
- 50 гр бейлиса

и жизнь становится чуть более позитивной.

Leave a comment

Comments 2

phototon1c June 13 2008, 20:20:30 UTC
Это смешать нужно?:) или последовательно? или запивать одно другим?

Сыр сами делали? Хорошо получился?
Мы как-то пробовали. Из собственноручно сделанного йогурта. Ничего так получилось. Только йогурта было очень много, а сыра получилось - мало.

Reply

christy_sakuro June 13 2008, 20:35:18 UTC
да-да, смешать сыр домашний :) или творог зерненный и бейлис :)
желательно выползти на балкон под солнечные лучи и наслаждаться утром :)

:) оставим сыр сыроварам :)

Reply


Leave a comment

Up