Я очень люблю маффины. И печь, и есть :)
А не так давно я попала прямо в маффиновый рай :) -
noussommesСаша, у тебя чудесный журнал, и не только потому что там так много вкусных штучек. Я уже несколько дней в свободное время там пропадаю :) Спасибо за чудесные минуты, точнее даже часы :), проведенные там
(
Read more... )
Comments 16
(The comment has been removed)
Про Сашу согласна - я у неё столько вкусных штучек я обнаружила!! :)
Reply
Reply
Reply
Спасибо!
Получились очень аппетитные!
а ты не могла бы пост под зпмок убрать, у меня ж под замком?;)
Reply
сорри за глупый вопрос (я, наверное, еще не столнулась с суровыми буднями ЖЖ) - а зачем под замок? Может и уберу, просто у меня есть несколько френдов, у которых нет своего ЖЖ и которые в таком случае не смогут читать.
Reply
понимаешь, когда рецепты в открытом доступе (не только в ЖЖ, на других подобных ресурсах, на форумах также) некоторые негодяи тырят фотки и рецепты не спрашивая объяснений
Я лично с этим один раз столкнулась, случайно нашла свой рецепт (который переводила) и свою фотографию (которую сама делала) на одном сайте БЕЗ ссылки на авторство и место, где было это взято:(
И у многих кулинарных девочек так "брали" рецепты, даже в газетах-журналах печатали
Т.Е. я не из вредности прошу закрывать:)
Reply
Reply
Reply
Кстати, вчера опять пекла тот шоколадно-абрикосовый пудинг, помнишь еще такой?? :) Надо бы о нем пост написать.
А мне маффинки очень даже нравится печь - для меня они самый легкий, быстрый, удобный и, что ни мало важно, - вкусный! вид выпечки. Хотя кексы тоже люблю. :)
Reply
Юпик у тебе забалденный.. глаз не оторвать:)вот бы таких.. по одной..
Reply
Поэтому для меня немного и событие, что я опять тот пудинг сделала. Он , конечно, не сложный, но немного долгий :)
Фигуру тоже стараюсь блюсти - когда как получается, но два кусочк пудинга я все таки съела.
Reply
Reply
Тебе есть куда совершенствоваться :))
Reply
Leave a comment