Leave a comment

Comments 13

ranja March 26 2008, 20:49:01 UTC
красота!

Reply

chocolatealmond March 27 2008, 18:57:18 UTC
Спасибо, Ранечка! :)

Reply


buxgalter_sofi March 26 2008, 21:18:48 UTC
Мариш,выглядит...ну очень аппетитно

Reply

chocolatealmond March 27 2008, 18:58:59 UTC
Соня, спасибо! Я вот никак не пойму, почему самые обычные простые рецепты у меня на фотографиях получаются более-менее сносно, а то, что на мой взгляд гораздо более интересное на фотографиях выходит так себе. :))

Reply

buxgalter_sofi March 27 2008, 19:26:48 UTC
Я сама себе задаюсь тем же вопросом...Вот я делала вишнево-шоколадно-ореxовый торт...Песня...,а фотка такая страшная...что и рецепт не ставлю...Обыдно...,потому что очень стояший рецепт...

Reply


juliamaxi March 27 2008, 13:21:53 UTC
Марина, как он у тебя такой ровный получился???

Reply

chocolatealmond March 27 2008, 19:03:07 UTC
Юлечка, привет-привет!!
А почему он должен получиться не ровным? ;) У меня, на сколько помню, всегда рулеты все ровными получаются.

P.S. эх, как же мне нравится твоя аватарочка!! красивая, нежная девушка с заряжающей оптимизмом улыбкой.

Reply

juliamaxi March 27 2008, 20:24:29 UTC
а у меня часто трескается рулет, когда заворачиваю, пересушиваю наверное, не знаю даже что и делать с ним!
Спасибо за комплимент, смутила меня прямо :))

Reply

chocolatealmond March 28 2008, 16:45:25 UTC
Да, Юлечка, судя по описанию ты пересушиваешь. У меня иногда бывает, что чуть передержу и с краев подсохнет, тогда действительно по краям начинает ломаться. Здесь в рулете самое главное, чтобы он оставался мягким и тогда будет легко сворачивать.

А смущаться нечего ;))

Reply


garfield85 March 31 2008, 09:54:40 UTC
Мммм, как выглядит вкусно! А у меня такие штучки всегда ломаются на этапе - быстро свернуть-развернуть-намазать-свернуть :((

Reply

chocolatealmond March 31 2008, 17:51:45 UTC
главное тесто не пересушить, тогда оно довольно пластичное и не ломается

Reply


бисквитный рулет feles_gracilis September 29 2008, 15:16:04 UTC
скажите, а на это кол-во теста творожного крема 200+200 хватит?

Reply

Re: бисквитный рулет chocolatealmond September 29 2008, 18:41:27 UTC
мне хватило

Reply


Leave a comment

Up