А вот и мой пирог, по твоему рецепту, былсъеден быстро, до следующего дня не достоялся. Я сделала еще, как Лена посоветовала, замочила чернослив в чае.
( ... )
Если чернослив залить не водой,а хорошим чаем - будет ещё вкуснее. А вообще,рецепт хороший,масла и сахара не много. И выглядит замечательно! Попробую как-нибудь обязательно испечь.
Меня он тоже привлек маленьким содержанием масла на такой большой кекс. Совсем забыла дописать, что я половину воды заменила красным вином для большего вкуса, хотя с чаем мне тоже идея нравится, но тогда в голову пришла только идея с вином. Пойду допишу в рецепте.
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Он на следующий день остался таким же мягким и сочным
Reply
( ... )
Reply
Reply
А вообще,рецепт хороший,масла и сахара не много.
И выглядит замечательно!
Попробую как-нибудь обязательно испечь.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment