Leave a comment

Comments 16

karina_yem February 25 2008, 10:44:25 UTC
Представляю, как вкусно! Чернослив в выпечке всегда в выигрыше!!!

Reply

chocolatealmond February 25 2008, 16:24:42 UTC
А я впервые чернослив в выпечке такого рода использовала, оказалось и правда вкусно и не очень сладко.

Reply


ex_princess60 February 25 2008, 11:31:09 UTC
Ооо, как вкусно, надо будет сделать!

Reply

chocolatealmond February 25 2008, 16:25:33 UTC
:)
Он на следующий день остался таким же мягким и сочным

Reply

ex_princess60 April 12 2008, 18:35:00 UTC
А вот и мой пирог, по твоему рецепту, былсъеден быстро, до следующего дня не достоялся. Я сделала еще, как Лена посоветовала, замочила чернослив в чае.

... )

Reply

chocolatealmond April 18 2008, 19:41:20 UTC
О, Ксюша, какой он у тебя замечательный! На здоровье большое!! :)

Reply


elaizik February 25 2008, 11:36:06 UTC
Если чернослив залить не водой,а хорошим чаем - будет ещё вкуснее.
А вообще,рецепт хороший,масла и сахара не много.
И выглядит замечательно!
Попробую как-нибудь обязательно испечь.

Reply

chocolatealmond February 25 2008, 16:27:24 UTC
Меня он тоже привлек маленьким содержанием масла на такой большой кекс. Совсем забыла дописать, что я половину воды заменила красным вином для большего вкуса, хотя с чаем мне тоже идея нравится, но тогда в голову пришла только идея с вином. Пойду допишу в рецепте.

Reply


(The comment has been removed)

chocolatealmond February 25 2008, 16:28:15 UTC
Мне, как выяснилось, чернослив тоже в выпечке понравился :))

Reply


jey_ka February 25 2008, 11:57:55 UTC
С черносливом всегда так ароматно, ммм! :)))

Reply

chocolatealmond February 25 2008, 16:28:48 UTC
Приезжай :)))

Reply


Leave a comment

Up