На вид совершенно шикарно, но у меня два вопроса (тупых): 1. что такое овощной бульон и где его берут? 2. что значит "время приготовления 20 минут", если он только варится 40? :))
Овощной бульон можно сварить самим с луком и морковкой, а можно тупо использовать кубик. Что значит время приготовления в данном случае не знаю, как было так и скопировала, никогда на это не смотрю и не заморачиваюсь. :)
здоровский супчик, я давно хочу попробовать сделать суп-крем)))
можно тыкву просто нарезать ломтиками и запечь в духовке, когда она будет почти готова положить на ломтики сыр (по вкусу-и дор блю и обычный и козий-все вкусно) или полить медом. я делала пол протвиня с сыром,пол с медом. Гарнир к мясному и сладкое )))))
Comments 7
Reply
Reply
1. что такое овощной бульон и где его берут?
2. что значит "время приготовления 20 минут", если он только варится 40?
:))
Reply
Что значит время приготовления в данном случае не знаю, как было так и скопировала, никогда на это не смотрю и не заморачиваюсь. :)
Reply
можно тыкву просто нарезать ломтиками и запечь в духовке, когда она будет почти готова положить на ломтики сыр (по вкусу-и дор блю и обычный и козий-все вкусно) или полить медом.
я делала пол протвиня с сыром,пол с медом.
Гарнир к мясному и сладкое )))))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment