Leave a comment

Comments 7

lina_tsyganova February 11 2008, 09:16:58 UTC
Тыыыыкваааа )))) Как же я люблю тыквенный суп! ))

Reply

chocolatealmond February 11 2008, 09:37:11 UTC
Я пока тыква люблю только в супе :)) Но надо и другие блюда осваивать

Reply


tykovka February 11 2008, 09:22:25 UTC
На вид совершенно шикарно, но у меня два вопроса (тупых):
1. что такое овощной бульон и где его берут?
2. что значит "время приготовления 20 минут", если он только варится 40?
:))

Reply

chocolatealmond February 11 2008, 09:39:42 UTC
Овощной бульон можно сварить самим с луком и морковкой, а можно тупо использовать кубик.
Что значит время приготовления в данном случае не знаю, как было так и скопировала, никогда на это не смотрю и не заморачиваюсь. :)

Reply


simfonia February 11 2008, 09:53:28 UTC
здоровский супчик, я давно хочу попробовать сделать суп-крем)))

можно тыкву просто нарезать ломтиками и запечь в духовке, когда она будет почти готова положить на ломтики сыр (по вкусу-и дор блю и обычный и козий-все вкусно) или полить медом.
я делала пол протвиня с сыром,пол с медом.
Гарнир к мясному и сладкое )))))

Reply


noussommes September 26 2010, 09:50:38 UTC
классный, ага!

Reply

chocolatealmond September 26 2010, 10:12:15 UTC
жизнерадостный! :)

Reply


Leave a comment

Up