Очень нам полюбился этот австрийский десерт. Правда, мы его обычно на завтрак выходного дня едим, получается вкусно, сытно и необыденно.
В моём каталоге
уже есть один рецепт кайзершмаррна , который я очень люблю.
А недавно увидела у Наташи
trampampulkanat версию, где его не надо переворачивать и он доготавливается в духовке, очень удобно. Вообще, на сколько я
(
Read more... )
Comments 22
На по любому вкусная штука!
Reply
Reply
почему-то вспомнилась книжка "Джули и Джулия", где маленькая Джули говорила маме, оправдываясь, почему не ест пиццу, кажется: "Место сыру в чизбургере" :)
Reply
Книжку не читала:(
Reply
для меня лапша - это на курином бульоне! а омлет - с сыром и ветчиной или грибами :))) ну с солью на крайний случай!
Reply
Т.е. ты считаешь, что кайзершмаррн это омлет и должен быть солёный? :) Ну омлет я сама никогда не стану есть сладкий. Также как и бутерброд одовременно с колбасой и вареньем как некоторые любят:)
Кайзершмаррн достаточно плотный и на омлет вообще не похож, ни по вкусу, ни по консистенции. Скорее даже на оладьи похож. А слакие оладьи я запросто ем :)
Reply
Для меня кайзершмаррн завтрак, все никак не могу его сделать на дессерт
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment