STROMBOLI

Aug 17, 2012 14:08

Это своего рода хлеб, «побратим» пиццы и кальцоне, свёрнутый рулетом с начинкой из сыра и чего-нибудь мясного (например, пармской ветчины или в моём случае хамона). Можно добавлять овощи по желанию ( Read more... )

leiths, ветчина, хлебная мука, моцарелла, дрожжи, хлеб

Leave a comment

Comments 18

cook_inspire August 17 2012, 17:30:05 UTC
Хороший хлеб! Показала мужу, он согласился, буду делать))

Reply

chocolatealmond August 18 2012, 08:28:19 UTC
мне нравится, что одобрение мужа получено)))

Reply


nelly_z August 17 2012, 21:05:30 UTC
И правда, хорошо! Хлеб и бутер в одном. :))

Reply

chocolatealmond August 18 2012, 08:28:48 UTC
Ну! Что ещё для жизни надо? только миску салата))))

Reply


noussommes August 18 2012, 06:18:34 UTC
Я бы побратима навернула бы:)

Reply

chocolatealmond August 18 2012, 08:29:11 UTC
он хорош! *даже вкуснее халвы* :)

Reply


alenakogotkova August 20 2012, 05:54:04 UTC
Я такие штуки люблю безмерно! Есть одна любимая)) никак не удается красивые фотографии сделать. Возьму и твой рецепт на заметку!

Reply

chocolatealmond August 20 2012, 08:01:02 UTC
спасибо, Алёна! Эти штуки жутко вкусные, согласна, я сама их люблю.
Как сделаешь свои фотографии, делись рецептом. Такой вкуснятины мало не бывает :)

Reply


Leave a comment

Up