РИЗОТТО С ЗАПЕЧЁНЫМИ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ

Jul 13, 2012 23:15

Очень люблю ризотто и вот ещё один достойный вариант из книги Делии Смит. Тем более я очень люблю помидоры: здесь используются запеченные в духовке и вяленые на солнце.


Read more... )

ризотто, томаты, вино, рис, sun-dried tomatoes, delia smith

Leave a comment

Comments 6

trampampulkanat July 13 2012, 21:47:53 UTC
Такое оно осеннее :) красивое :)
Рецепт беру на заметку

Reply

chocolatealmond July 16 2012, 06:25:09 UTC
я его весной делала ещё:) Тоже хорошо пошло:)
Спасибо!

Reply


o_lein July 14 2012, 12:23:17 UTC
Я сначала подумала, что оно тыквенное! Потом уже прочитала:)))
Очень интересно... никогда ризотто не пробовала готовить в духовке...

Reply

chocolatealmond July 16 2012, 06:26:16 UTC
ой, тыквенное я вообще обожаю!! Я вот тоже не рискнула в духовке готовить,мне показалось это долго и не особо нужно:)

Reply


chernnishka July 14 2012, 16:15:18 UTC
выглядит ну ооочень здорово!

Reply

chocolatealmond July 16 2012, 06:26:30 UTC
спасибо, Катюш!

Reply


Leave a comment

Up