ЦИНИЦИННАТИ ЧИЛИ

Mar 17, 2011 08:48

Когда в рецепте предлагается не традиционно обжарить фарш, а отварить его, да еще и с разными специями, я не смогла устоять, чтобы не попробовать и вам не советую сопротивляться :) - очень вкусное, в меру пряное и домашнее блюдо получается. Обязательно буду готовить еще, это блюдо того стоит.

Шлю Саше noussommes много благодарнастей! Рецепт можно найти у ( Read more... )

joy of cooking, специи, фарш

Leave a comment

Comments 6

noussommes March 17 2011, 09:53:29 UTC
Правильное (правильный?) чили получился, здорово!

Reply

chocolatealmond March 17 2011, 10:01:41 UTC
главное очень вкусный! :)
Спасибо!

Reply


nataliya March 17 2011, 10:39:08 UTC
очень заманчивый рецепт!

Reply

chocolatealmond March 17 2011, 10:49:15 UTC
обязательно попробуйте! :)

Reply


iva_ November 21 2015, 18:22:00 UTC
Марина, вы наверное не в курсе, и я даже где-то видела, что вы не очень любите готовить, но я регулярно захожу в ваш журнал и готовлю по вашим (и Сашиным) рецептам. Спасибо большое))

Reply

chocolatealmond November 22 2015, 08:51:42 UTC
Сейчас уже больше люблю, чем раньше:)) А вообще всё зависит от наличия свободного времени:)
Спасибо за отзыв! Приятно!

Reply


Leave a comment

Up