ARROZ CON POLLO

Oct 14, 2010 09:00

Популярное и очень вкусное блюдо в странах Латинской Америки. Этим рецептом поделилась Марина из журнала trio-mia, а с ней в свою очередь ее домработница-перуанка.
Очень вкусная обжаренная курочка, ну и рис, конечно!!! Пробовать обязательно.


Read more... )

перец, зеленый горошек, морковь, рис, курица

Leave a comment

Comments 3

А почему он не зеленый? voleala October 14 2010, 17:11:49 UTC
Не могу промолчать. Что-то не совсем перуанское я вижу на картинке, да и по тексту тоже. Перуанский arroz con pollo очень похож на этот, только он зеленый из-за большого количества перемолотой зелени кинзы. В этом вся фишка.
Я лет 15 готовлю перуанский arroz con pollo. Научил готовить первый муж -перуанец. В перуанских ресторанах и в Москве, и в США тоже всегда такой же ела.
Наберите в google images "arroz con pollo peru". Большинство картинок по этому запросу будет правильного цвета. :)

И еще его традиционно едят с луком вымоченным в лимонном соке с солью. Я этим рисом потчевала огромное кол-во друзей и знакомых в России, и в Испании, и в США. Всем нравится.

Reply

Re: А почему он не зеленый? voleala October 14 2010, 17:19:53 UTC
Будете когда-нибудь в перуанском ресторане, обязательно закажите. Это как борщ в русском. Он там обязательно будет.

Reply


lopito November 2 2010, 13:58:02 UTC
у нас еще шафран кладут, но и без шафрана супер вкусно:)))

... )

Reply


Leave a comment

Up