(Untitled)

Oct 13, 2009 21:07

Настала моя очередь спрашивать про еду в садик.
(длинно, нудно) )

danny is 3, food, school

Leave a comment

Comments 19

voldrevs October 14 2009, 05:02:16 UTC
дааа, непростая задача. Единственное, что мне приходит в голову пока это сырники какие-нибудь. Блинчики-та же пита по сути дела. Может еще бутеброды с обычным сыром и под сыр какие-нибудь овощи положить и запечь?

Reply

chocolana October 14 2009, 05:35:12 UTC
О! Запечь бутерброд это идея. Моя мама делает фирменные бутерброды с яблоком и сыром; получается корочка.. Не знаю только, во что превратятся тёплые бутерброды к обеду. Надо будет попробовать.

Блинчики я не очень умею жарить, честно говоря. Сырники хорошая вещь, особенно если не жарить, а печь. Но у нас редко бывает так много творога.

Reply

pro_sha October 14 2009, 11:48:37 UTC
A pochemu kupit' pobol'she tvoroga - jeto problema? :)

Po delu nichego ne skazhu :( Ya ne predstavlyaju chtoby my davali Maksimu s soboj. Ogurec? :) Mne kazhetsya on nichego drugogo est' by ne stal.

Reply

chocolana October 14 2009, 16:34:22 UTC
Мы редко покупаем творог, у нас русский далеко... Стараемся делать дома, но обычно не в промышленных количествах. :)

Reply


lisany October 14 2009, 13:39:16 UTC
У меня тоже проблемы с ланчем, хотя и греть можно, и мясо. Так что я только посочувствовать могу

Reply

chocolana October 14 2009, 16:32:01 UTC
Если бы можно было мясо, у нас всё было бы просто: котлеты, тефтели, куриные сосиски - наше всё.
А какие у вас проблемы?

Reply

lisany October 14 2009, 16:41:23 UTC
В основном в том, что он одно и тоже есть не любит, надо что-то разное , те все время надо готовить. Мы то на ужин часто салаты едим

Reply

chocolana October 15 2009, 05:21:13 UTC
Да, приготовить, упаковать, и т.д. - время уходит. Можно попробовать сделать меню на неделю и заранее сделать порционные заготовки. Что-то нарезать, заморозить, и т.д. Я так стараюсь нам ужин готовить.

Reply


omenika October 14 2009, 17:17:52 UTC
По теме ничего сказать не могу, потому что у нас в саду кормят, так что это проблема меня не коснулась. А какой кнфир даете? Обычный батермилк? Какой фирмы тогда? Потому что все, что я не пробовала, какое-то слишком жирное для меня.

Reply

chocolana October 15 2009, 05:03:11 UTC
У нас продаётся кефир фирмы Lifeway, почти во всех крупных супермаркетах. У них есть разной жирности.

Reply


vikashka October 15 2009, 09:55:42 UTC
Ланусь, я когда то очень заинтересовалась следующим блогом. Там у тетки специальная подборка рецептов для ребенка в школу. Одно время даже практиковала, сначала заняло какое то время, а потом руку набила и даже очень эффективно получалось, намного быстрее чем традиционные обеды.

http://lunchinabox.net/

И вот она же:
http://community.livejournal.com/bentolunch/

Плюс, на вебсайте куча линков на другие ресурсы. Ну ты сама разберешься :)

Reply

chocolana October 15 2009, 18:47:08 UTC
Thanks, I've seen her site before, I think. But I am not that crafty :)

Reply


Leave a comment

Up