дааа, непростая задача. Единственное, что мне приходит в голову пока это сырники какие-нибудь. Блинчики-та же пита по сути дела. Может еще бутеброды с обычным сыром и под сыр какие-нибудь овощи положить и запечь?
О! Запечь бутерброд это идея. Моя мама делает фирменные бутерброды с яблоком и сыром; получается корочка.. Не знаю только, во что превратятся тёплые бутерброды к обеду. Надо будет попробовать.
Блинчики я не очень умею жарить, честно говоря. Сырники хорошая вещь, особенно если не жарить, а печь. Но у нас редко бывает так много творога.
Да, приготовить, упаковать, и т.д. - время уходит. Можно попробовать сделать меню на неделю и заранее сделать порционные заготовки. Что-то нарезать, заморозить, и т.д. Я так стараюсь нам ужин готовить.
По теме ничего сказать не могу, потому что у нас в саду кормят, так что это проблема меня не коснулась. А какой кнфир даете? Обычный батермилк? Какой фирмы тогда? Потому что все, что я не пробовала, какое-то слишком жирное для меня.
Ланусь, я когда то очень заинтересовалась следующим блогом. Там у тетки специальная подборка рецептов для ребенка в школу. Одно время даже практиковала, сначала заняло какое то время, а потом руку набила и даже очень эффективно получалось, намного быстрее чем традиционные обеды.
Comments 19
Reply
Блинчики я не очень умею жарить, честно говоря. Сырники хорошая вещь, особенно если не жарить, а печь. Но у нас редко бывает так много творога.
Reply
Po delu nichego ne skazhu :( Ya ne predstavlyaju chtoby my davali Maksimu s soboj. Ogurec? :) Mne kazhetsya on nichego drugogo est' by ne stal.
Reply
Reply
Reply
А какие у вас проблемы?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://lunchinabox.net/
И вот она же:
http://community.livejournal.com/bentolunch/
Плюс, на вебсайте куча линков на другие ресурсы. Ну ты сама разберешься :)
Reply
Reply
Leave a comment