Leave a comment

Comments 5

kasjaarnoldovna July 12 2014, 21:16:12 UTC
Да, фольга там, наверное, везде будет плотной. Правда, думаю, что в Импрессо, возможно будет что- то другое- это новая (относительно) торговая марка Спартака.

Впрочем от дизайна самого шоколада не стоит ожидать многого. Весь шоколад будет одинаков (по крайней мере весь, что я когда- либо в руках держала). Видно пресс форма одна- к сожалению гне видела производства, увы.

Reply

choco_review July 14 2014, 09:57:41 UTC
Тем не менее, качество шоколада весьма на уровне :) А насчет дизайна хочу сказать, что вкусы у всех разные - вполне вероятно, что кому-то очень понравится оформление.

Reply


sunnika July 26 2014, 16:04:13 UTC
Здесь какао порошок в составе, наверно, как раз из-за него горечь сильная (вспомнила свой шоколадный мастер-класс, там как раз рассказывали, что какао-порошок добавляется в шоколад как раз для придания горечи большей).

Reply

choco_review July 26 2014, 17:24:24 UTC
Как приятно, когда знающий человек может подсказать такие вещи! Спасибо, очень интересно, на самом деле.

Reply

sunnika July 27 2014, 08:46:01 UTC
Чего купила, то и продаю) В смысле, чего рассказали на мастер-классе, то иногда и вспоминается вовремя)

Reply


Leave a comment

Up