Leave a comment

Comments 4

scary_window October 4 2013, 08:19:18 UTC
E476 всего-то еще один растительный эмульгатор, не страшнее соевого лецитина, как по мне.

записала в памятки:) я люблю горький кофе, вполне вероятно что этот формат молочного будем мне по вкусу

Reply

choco_review October 4 2013, 13:06:10 UTC
E476, насколько я понимаю, делается из касторового масла - в общем, действительно, не страшнее лецитина. Но его используют не так часто, как лецитин, во многих шоколадках обходятся без него. А хочется ведь, чтобы было побольше натурального:)

Reply

scary_window October 4 2013, 13:54:58 UTC
тогда только самому варить:) вручную, с темперированием и прочими заморочками. (Хотя какао-боб с медом - тоже хорош, рекомендую)

Reply

choco_review October 5 2013, 18:06:08 UTC
Сама варить обязательно попробую, как только будет возможность. Очень интересно, что может получиться. А вообще, я была поражена, сколько в природе есть разных видов шоколада. Пока я не стала делать обзоры, покупала всего несколько привычных шоколадок. А теперь вижу, что их великое множество! Причем, что удивительно, и недорогие шоколадки бывают очень достойные.

Reply


Leave a comment

Up