Leave a comment

Comments 22

nnsvz_1 May 4 2012, 18:03:18 UTC
замучаешься зёрнышки выплёвывать :))))

Reply

choco_mignon May 4 2012, 18:23:02 UTC
Чё выплёвывать-то? Я ж не написала горчичные зернышки, а горчицу с зёрнышками. Ту, которая в банках уже с зернышками... посмотрела на банке написано "гурманская". Кроме того, объем-то совсем крохотный. Они и не чувствуются в пюре.
А как надо было написать, чтоб не вводить народ в заблуждение?

Reply

nnsvz_1 May 4 2012, 18:25:45 UTC
а я горчицу с зёрнышками тоже не ем. Не люблю плеваться :))))

Reply

choco_mignon May 4 2012, 18:27:09 UTC
Так они ж, эти зернышки, и не чувствуются совсем. Или у тебя вставные зубы, клюв то есть?

Reply


averuka May 4 2012, 19:31:40 UTC
А я люблю с зёрнышками)))а вот пюре лет 100 не ела.
Тань,фотка такая красивая!

Reply

choco_mignon May 4 2012, 19:38:59 UTC
Спасибо.
Слуш, Вик. Я в шоке. Вернулась только из твоего журнала. Ты, оказывается, хлеба печешь со своей закваской! Это же какой героиней надо быть, чтоб и закваску вырастить, и хлеба красивущие с ней выпекать! Для меня это на грани фантастики.

Reply

averuka May 4 2012, 21:09:56 UTC
Таня,спасибо!
Всё,оказывается,не так страшно,как казалось.Это был мой первый опыт,прошло вроде как удачно,буду продолжать.Мои отказывются теперь кушать покупной хлеб.
До героини мне ещё далеко)))но я буду стараться)))

Reply

nak33 May 6 2012, 04:40:24 UTC
Ты в хлебопечке печешь или в духовке?

Reply


gold_anna May 5 2012, 13:44:55 UTC
а я не когда не пробовала горчицу с зёрнышками, прям заинтриговали, одна любит, у другой застревает, хочу теперь попробовать, для начало без картошки ))

Reply

nak33 May 6 2012, 04:40:05 UTC
Очень вкусная, Ань! Пробуй смело!

Reply

averuka May 6 2012, 07:45:14 UTC
а я шашлыки мариную в майонезе и горчице с зёрнышками,очень вкусно.И в салатные заправки добавляю.Попробуй!

Reply


nak33 May 6 2012, 04:39:34 UTC
С горчицей говоришь? Даже не представляю! Но попробую...

Reply

choco_mignon May 6 2012, 20:27:02 UTC
Говорю. С дижонской и с зернышками. Пробуй-пробуй...

Reply


Leave a comment

Up