А это все варится, включая авокадо? я вчера подобный видела на сайте для похуделок, если правильно поняла - это все надо измельчить и перемешать. Сок томатный - покупной? густой или не очень? и можно ли сделать замену сока томатного разведеной томатной пастой? как думаешь?
Не-не-не, ни в коем случае не варить. Я сама не понимаю, зачем Ирина написала об охлаждении. Я порезала овощи, залила соком, влила табаско, посолила - и разлила в тарелки. Сок томатный я использовала покупной, не такой жидкий, как вода, средней густоты. У меня была идея приготовить с пассатой. Есть у вас такое? Это, по-моему, тертые помидоры, ну или густой томатный сок. С пастой можно попробовать, но с ней, наверное, очень жидкий получится, нет? Хотя эта густота на любителя, думаю.
Пассата - надо посмотреть. Я думаю, что у нас всего есть. Проще эту пассату найти, чем сыворотку молочную... Я про пасту подумала, потому что ее густоту можно регулировать. хотя наверное с более густой получится ядовито... Ясно. Вот там, где я видела подобный рецепт тоже написано про охлаждение зачем-то. Ну, наверное если сок комнатной температуры, а за окном - +40, то в холод надо)))
Все равно странно. Во-первых, сок может быть уже из холодильника; во-вторых, авокадо обычно рекомендуют резать перед употреблением, иначе он потемнеет.
Comments 6
Reply
Сок томатный я использовала покупной, не такой жидкий, как вода, средней густоты. У меня была идея приготовить с пассатой. Есть у вас такое? Это, по-моему, тертые помидоры, ну или густой томатный сок. С пастой можно попробовать, но с ней, наверное, очень жидкий получится, нет? Хотя эта густота на любителя, думаю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment