Рыбные галочки.

Jan 27, 2012 20:26





филе рыбы (судак) - 600-700 г,
лук - 2 головки (я готовила с одной),
картофельная мука - 2 ст.л. (я использовала крахмал),
вода или молоко - 1 стакан.

Пропустить рыбное филе и лук через мясокрубку.
Заправить фарш картофельной мукой, солью, перцем. Влить холодную воду или молоко и все тщательно размешать.
Вскипятить подсоленную воду. Опускать разделанные в виде некрупных шариков галочки в кипящую воду. Проварить.
Вынуть готовые галочки из воды, разложить на блюдо. Отдельно подать хрен с уксусом.
Это блюдо используют преимущественно в холодном виде.

Источник: www.kuluar.ru

белая рыба, постное блюдо

Previous post Next post
Up