Leave a comment

Comments 6

larta May 20 2009, 11:34:58 UTC
ЗДорово получилось! Очень красивые вышли цукаты. А они мягкие получились или ближе к тем, что сушат в духовке?

Reply

andy_hro_org May 20 2009, 11:43:29 UTC
Описание аппетитное:-) Надо будет попробовать повторить

Reply

chloe_barnet May 20 2009, 11:58:42 UTC
Они мягкие внутри, похожи на папайю из фруктово-ореховых смесей.
В духовке никогда не сушила, не умею. Пока все, кто ел, хвалили.

Reply


korotyshka_ru May 20 2009, 21:58:00 UTC
Корочки отличныя -
Подтверждаю лично я)))

Reply


dion2006 November 26 2009, 21:27:24 UTC
мочил 48 часов
воду менял раза 4
сахара переборщил
вода совершенно не испарилась ( но начал подгорать сахар )
грейпы были ОООчень кислые...и тонкокожие

И , НЕ ВЗИРАЯ, получилась ВКУСНЯТИНААА
за рецепт - глубокое мерси

Reply

chloe_barnet November 27 2009, 05:09:19 UTC
Я дело делала в широкой и низкой кастрюле - из такой испаряется вода быстрее. И лучше, чтобы корочки были как у израильского лимона, а не как у абхазского - толстенькие.

Reply


Leave a comment

Up