мочил 48 часов воду менял раза 4 сахара переборщил вода совершенно не испарилась ( но начал подгорать сахар ) грейпы были ОООчень кислые...и тонкокожие
И , НЕ ВЗИРАЯ, получилась ВКУСНЯТИНААА за рецепт - глубокое мерси
Я дело делала в широкой и низкой кастрюле - из такой испаряется вода быстрее. И лучше, чтобы корочки были как у израильского лимона, а не как у абхазского - толстенькие.
Comments 6
Reply
Reply
В духовке никогда не сушила, не умею. Пока все, кто ел, хвалили.
Reply
Подтверждаю лично я)))
Reply
воду менял раза 4
сахара переборщил
вода совершенно не испарилась ( но начал подгорать сахар )
грейпы были ОООчень кислые...и тонкокожие
И , НЕ ВЗИРАЯ, получилась ВКУСНЯТИНААА
за рецепт - глубокое мерси
Reply
Reply
Leave a comment