У нас только что закончился последний день лета, ещё днём была адоважара (не шучу, +27 в тени, а сколько на солнце, пять лет в институте учиться надо, чтобы такие числа знать). Завтра, согласно прогнозам, ВСЁ. В смысле, +15, как и положено в сентябре
(
Read more... )
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я тоже хотела, чтобы вам принесли камни.
Reply
Инжирное вино делает великий алхимик Аня из (бывшей) винодельне румынской королевы, что в болгарском городе Балчик: https://queenswinehouse.com/ru/category/melon/
(у нас было светлое, которое на левой картинке)
Reply
И спасибо за картинку с вином. Попробую найти - и ваше светлое инжирное, и такое же невозможное арбузное. А вот тем, что на правой картинке, нас не удивишь - во время сухого закона в каждой московской квартире был пятилитровый "баллон" (не знаю, почему такое воздушное слово применяли к такому неповоротливому предмету) с вином из черноплодки. С резиновой перчаткой, надетой на горлышко.
Reply
А вот смотрите, что там есть: вино из свёклы! Правда, на сайте они называют его "аперетивом", вином постеснялись. Но на вкус - типичное десертное вино:
https://queenswinehouse.com/ru/category/fara-categorie/
Reply
А ещё радуюсь, что жара закончилась. У нас в Германии тоже было под и за тридцать, а теперь вот 15 и ветер. Нет ничего лучше ветра.
Спасибо Вам.
Reply
Reply
И как хорошо получилось с камнями. Я тоже хотела, чтобы их принесли, и даже воображала, какие.
Reply
Leave a comment