Сегодня вечером я решил отдохнуть от острой корейской еды и заказал в студенческой столовой блюдо китайского происхождения, которое называется тхансутоппаб.
Ну а почему бы ему не иметь китайские кони. Очень похожие блюда (под очень острым соусом-бульеном) встречаются на севере у уйгур и дунган. В Пекине ел аналогичное блюдо только вместо морепродуктов коровьи желудки, повар кажется был из Сычуаня.
Comments 6
Очень похожие блюда (под очень острым соусом-бульеном) встречаются на севере у уйгур и дунган.
В Пекине ел аналогичное блюдо только вместо морепродуктов коровьи желудки, повар кажется был из Сычуаня.
Reply
Reply
Ужас какой-то.
Reply
Reply
Reply
http://vlapandr.livejournal.com/20342.html
Reply
Leave a comment