*намывая руки*

Mar 29, 2007 23:34

*и с удовольствием думая о полной морозилке ( Read more... )

я, ностальжи, лытдыбр, память

Leave a comment

Comments 14

scarka March 29 2007, 19:45:19 UTC
*упала в голодный обморок

Reply

chincueda March 29 2007, 19:46:08 UTC
ну блин! запасайся бифштексами! ;)
можно!

Reply


tuan March 29 2007, 19:55:58 UTC
кто ж печенку тушит? Обжарить по паре минут с каждой стороны и сожрать с кровью!

Reply

chincueda March 29 2007, 19:59:54 UTC
ну, кому что, я лично люблю протушенную, но именно свежую, она тогда совсем мяконькя...
жареную ем иногда, но как-то не очень уважаю :)

Reply


anonymous March 30 2007, 05:22:58 UTC
Живодерка! :)
Я всегда пряталась подальше, чтобы не видеть и не слышать, ЧТО там происходит...
И при поедании мясы все старалась не думать о том, что оно когда-то было Хавроньей или там Хуаном, бегавшим по двору...
Хорошо, что болше никто из моих родичей свиней не разводит:))))

Reply

chincueda March 30 2007, 05:34:59 UTC
почему живодёрка? *недоумённо*
их поелико возможно быстро забивают, один раз на моей памяти не удалось сразу телёнка забить, мужики потому переживали сильно, что бычок мучался с полминуты, пока второй раз попытались.

а смотреть на разделку - оно же дохлое уже! причём здесь живодёрка? :)

вопрос в том, как настроиться. Если изначально видишо в этом будущее мясо - не привязываешься так. А вот когда дедушка с бабушкой сдали старую свою корову на мясо, потому что сами забить просто не могли - и неделю плакали просто из-за этого - это дааа...

Reply

ananci March 30 2007, 15:36:20 UTC
Вот мои бабушка с дедушкой так и поступали, как твои с коровой... Они брали двух поросят в ФЕВРАЛЕ, молочными еще... Хрюшки месяца 2-3 жили в городской квартире, жали мел и были заместо кошек. Потом их везли на дачу, а осенью - закалывали... По мне так это было все равно что кошку родную убить ради мяса...
За живодерку не обижайся - это от переизбытка чувствс:)

Reply

chincueda March 30 2007, 16:04:26 UTC
нет, ты всё-таки не понимаешь. Корова в деревне не рассматривается как мясо. Корову держат ради молока. Бычки, телята - возможные кандидаты, а корова, если она молочная, хорошая - живёт рядом с хозяевами годами. Поэтому очень тяжело её было сдать на мясо невозможно забить самомму - мои дедушка с бабушкой очень хорошо за ними ухаживали, холили и лелеяли ( ... )

Reply


(The comment has been removed)

Re: (истекая слюнями) chincueda March 30 2007, 07:34:37 UTC
отвёрткой?
да ты зверь!
и силищи был неимоверной! (с) Место встречи
:-))))))))))

Reply

(The comment has been removed)

(заинтересованно) chincueda March 30 2007, 15:53:56 UTC
человеку - возможно.
если бы такой простой способ был доступен, мужики бы не парились насчёт точного и шустрого заклания в сердце. ;)

Reply


(The comment has been removed)

chincueda March 30 2007, 08:28:46 UTC
гыгыгыгы
не, анатомия мне была интересна, а в кишках мы в приницпе не копались, у нас не делали домашнюю колбасу. :-)

Reply

(задумчиво) anonymous March 30 2007, 08:44:25 UTC
Интересно, если перед забоем клизму ставить...

Reply


Leave a comment

Up