Яйца Орсини

Nov 01, 2016 12:02

Готовятся очень просто ( при наличии миксера).
Разделяем белки/желтки. Белки взбиваем в крепкую пену, добавив щепотку соли.
Разделяем на "порции" по числу желтков. Для желтков делаем углубления в середине ( чтобы не вытекли).
Печём на пекарской бумаге 10-15 мин. При 180С.
Совет - не пересушите! Лучше 10 мин, чем15.


Read more... )

на кухне

Leave a comment

Comments 3

maarbolet November 1 2016, 15:14:50 UTC
Ируся, я уверена, что это что-то дико вкусное, но из-за ОГРОМНОСТИ фотки даже не могу понять, шо это - я вижу розовато-желтоватые предзакатные облака на синем небе..

Reply

chimere_i November 1 2016, 15:39:13 UTC
Сорри, перезалила фотки. А сейчас как?

Reply

maarbolet November 1 2016, 16:04:23 UTC
О! Щас все прекрасно видно, даже можно было и крупнее ;-)))))
Шикарно и завлекательно!

Reply


Leave a comment

Up