Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
childrens_menu
Пасха из рикотты
Apr 09, 2014 10:32
Очень вкусная, очень мягкая, сочная и нежная. За основу я взяла рецепт из журнала "Хлеб-соль" за 2011 год. Творог заменила на рикотту и вот, что получилось. Таня, лови!
ФM "Готовимся к Пасхе"
.
(
Read more...
)
сухофрукты
,
праздник
,
рикотта
,
пасха
,
сливки
,
творог
Leave a comment
Comments 4
tania_bondarets
April 9 2014, 10:15:22 UTC
красивая пасха) из рикотты должна быть очень нежной)
Reply
fanrapiry
April 9 2014, 12:54:14 UTC
Спасибо, обязательно попробую. Жалко, что нет фото в разрезе - чтоб полюбоваться!
Reply
imungu
April 9 2014, 14:25:00 UTC
Красивая Пасха. Ты ее в инсте случайно не показывала?
Reply
agro_al
April 9 2014, 20:04:16 UTC
у Танюшки подготовка полным ходом... А я еще в раздумьях о пасхальном меню... Надо мне определяться)))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment