Пасха из рикотты

Apr 09, 2014 10:32

Очень вкусная, очень мягкая, сочная и нежная. За основу я взяла рецепт из журнала "Хлеб-соль" за 2011 год. Творог заменила на рикотту и вот, что получилось. Таня, лови! ФM "Готовимся к Пасхе".


Read more... )

сухофрукты, праздник, рикотта, пасха, сливки, творог

Leave a comment

Comments 4

tania_bondarets April 9 2014, 10:15:22 UTC
красивая пасха) из рикотты должна быть очень нежной)

Reply


fanrapiry April 9 2014, 12:54:14 UTC
Спасибо, обязательно попробую. Жалко, что нет фото в разрезе - чтоб полюбоваться!

Reply


imungu April 9 2014, 14:25:00 UTC
Красивая Пасха. Ты ее в инсте случайно не показывала?

Reply


agro_al April 9 2014, 20:04:16 UTC
у Танюшки подготовка полным ходом... А я еще в раздумьях о пасхальном меню... Надо мне определяться)))

Reply


Leave a comment

Up