Круассаны

Mar 09, 2014 15:35

Круассаны в нашей семье любят все: от мала до велика. Конечно же, я не смогла остаться равнодушной к рецепту из книги "Хлебное дело" Ришара Бертине. В общем, рекомендую сразу увеличить количество ингредиентов в два раза:)


Read more... )

слоеное дрожжевое тесто, десерт

Leave a comment

Comments 19

imungu March 9 2014, 19:20:12 UTC
Шикарные. Я на круасаны вряд ли решусь.

Reply

childrens_menu March 18 2014, 15:45:27 UTC
Спасибо! Там, главное, начать :))))

Reply


tanyakasko March 9 2014, 20:44:30 UTC
шикарно))) ты как всегда умничка)

Reply


frune4ka March 9 2014, 21:37:00 UTC
Класс! Еще один рецепт вкусной выпечки от Ришара Бертине)

Reply

childrens_menu March 18 2014, 15:45:47 UTC
Спасибо! Ришар Бертине рулит, конечно! )))

Reply


monka_i_eda March 10 2014, 06:36:09 UTC
отличные!! я тоже недавно делала, вкусно))

Reply

childrens_menu March 18 2014, 15:46:14 UTC
Спасибо! Ага, супер! Тоже по этому рецепту?

Reply

monka_i_eda March 19 2014, 17:58:39 UTC
у меня был из другого источника, но вроде похожий (я точно уже не помню, сколько там было всего))

Reply


zykerka_zuki March 10 2014, 07:05:01 UTC
вкусные такие ммммм...!!!!!

Reply

childrens_menu March 18 2014, 15:46:35 UTC
Спасибо! Угощайтесь )))

Reply


Leave a comment

Up