Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
childrens_menu
Круассаны
Mar 09, 2014 15:35
Круассаны в нашей семье любят все: от мала до велика. Конечно же, я не смогла остаться равнодушной к рецепту из книги "Хлебное дело" Ришара Бертине. В общем, рекомендую сразу увеличить количество ингредиентов в два раза:)
(
Read more...
)
слоеное дрожжевое тесто
,
десерт
Leave a comment
Comments 19
Previous
imungu
March 9 2014, 19:20:12 UTC
Шикарные. Я на круасаны вряд ли решусь.
Reply
childrens_menu
March 18 2014, 15:45:27 UTC
Спасибо! Там, главное, начать :))))
Reply
tanyakasko
March 9 2014, 20:44:30 UTC
шикарно))) ты как всегда умничка)
Reply
frune4ka
March 9 2014, 21:37:00 UTC
Класс! Еще один рецепт вкусной выпечки от Ришара Бертине)
Reply
childrens_menu
March 18 2014, 15:45:47 UTC
Спасибо! Ришар Бертине рулит, конечно! )))
Reply
monka_i_eda
March 10 2014, 06:36:09 UTC
отличные!! я тоже недавно делала, вкусно))
Reply
childrens_menu
March 18 2014, 15:46:14 UTC
Спасибо! Ага, супер! Тоже по этому рецепту?
Reply
monka_i_eda
March 19 2014, 17:58:39 UTC
у меня был из другого источника, но вроде похожий (я точно уже не помню, сколько там было всего))
Reply
zykerka_zuki
March 10 2014, 07:05:01 UTC
вкусные такие ммммм...!!!!!
Reply
childrens_menu
March 18 2014, 15:46:35 UTC
Спасибо! Угощайтесь )))
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment