Пирог с вишней и черной смородиной

Jul 04, 2013 11:12

Лето позволяет экспериментировать с начинками хоть каждый день: клубника, вишня, черешня, смородина! Но прелесть этих пирогов еще и в том, что готовить их можно не только летом, но и зимой, используя замороженные ягоды. А добавить разнообразия помогут различные заливки.


Read more... )

песочное тесто, ягоды, десерт, вишня, после 3 лет

Leave a comment

Comments 8

imungu July 4 2013, 07:29:33 UTC
Люблю выпечку с вишней, она всегда такая вкусная и ароматная.

Reply

childrens_menu July 4 2013, 07:31:58 UTC
И мы полюбили как только старшему стало можно ее есть в этом году :)

Reply


leaneska July 4 2013, 07:56:20 UTC
Отлично, спасибо, что напомнили прекрасный рецепт.

Reply

childrens_menu July 4 2013, 08:14:57 UTC
На здоровье, пробуйте и экспериментируйте с ягодами :)

Reply


wowcook July 4 2013, 12:02:27 UTC
Красивый разрез! И нравицца, что тесто без предварительно выпекания под грузом))

Reply

childrens_menu July 4 2013, 12:52:33 UTC
Спасибо! Я его выпекала сначала под грузом, потом попробовала сразу - и скажу, что особой разницы домашние и не заметили. В общем, уменьшила себе дел в этом рецепте :)

Reply


nimfeechka July 5 2013, 02:53:05 UTC
Ох, вишневый мой! Обожаю вишню в выпечке.)))

Reply

childrens_menu July 5 2013, 06:28:38 UTC
Да, вишня такой аромат дает!!! :) ммм..

Reply


Leave a comment

Up