Фаршированные патиссоны и цуккини

Jun 18, 2013 12:35

Патиссоны очень оригинально выглядят, нежны и приятны на вкус, идеально подходят для фарширования. Эти "летающие тарелки" в форме пирога обязательно привлекут внимание детей. Патиссон относится к семейству тыквенных, содержит клетчатку и пектины, витамины В и Е, а также натрий, железо, кобальт, цинк, молибден и др. Желтые плоды патиссонов содержат ( Read more... )

пшено, после 2 лет, пароварка, без муки, вторые блюда, овощи, мясо, без яиц, без глютена

Leave a comment

Comments 4

iiirusya June 18 2013, 10:23:49 UTC
Люблю такие блюда: вкусно, полезно и красиво! :)))

Reply

childrens_menu June 18 2013, 10:53:52 UTC
да, летом раздолье на такие вещи.

Reply


agro_al June 21 2013, 06:19:17 UTC
какая красота! я в детстве тоже патиссоны за летающие тарелки принимала:)

Reply

childrens_menu June 21 2013, 06:23:27 UTC
Впервые я их пообовала лет в 5, у бабушки в Сибири. Больше всего нравилось их рассматривать :):):)

Reply


Leave a comment

Up