Вот он! Идеальный рецепт сырников (или творожников - кому как больше нравится). Я же говорила, что кукурузная мука у меня в почете в последнее время. По-моему мнению, за последние 2 месяца готовки на кухне, я присуждаю ей 1-е место! Она - кудесница и чудесница! Вот и сырники с ней - не то слово отменные! Раньше я так готовила с пшеничной мукой, но
(
Read more... )
Comments 11
Хочу еще спросить, можно ли мне делать перепосты безглютеновых блюд? Дело в том, что я в основном выкладываю то, что едят мои дети. Я бы и сырники готовила и какие-то другие интересные безглютеновые блюда, но готовить только ради фоторафии не хочется. А так я бы потихоньку собирала полный каталог привычных нам блюд, но без глютена.
Кстати, в кукурузной муке очень хорошо панировать, котлеты, мясо, не хуже, чем в сухярях получается. Рисовая мука в этом плане хуже, корочка очень жесткая получается.
Reply
Возможно, старший ест практически все именно из-за больших ограничений в начале: нам было можно кушать 2-3 продукта, всю молочку после 1 года и то по граммулькам давали и не с первого раза все пошло. Кефир дали в год, высыпало сильно, через 2-3 месяца повторили. Творог только термиически обработанный можно было. С младшим пока понятно как будет, но явно совсем по-другому ;)
По поводу перепостов: я совсем не против, если это кому-то еще пригодится, буду очень рада!;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот решила попытаться счастье с сырниками, и та-да! вышла сюда
Сегодня в обед их сделаю
Reply
Reply
Leave a comment