Пряные Сочники с творогом

Oct 17, 2013 16:08

Моя дочка традиционно не любит творог. А в этих сочниках съедает его легко и  с удовольствием.
Специи в рецепте вполне "детские". Кроме того, этот набор специй очень подходит к молочным и мучным продуктам для лучшего их усвоения.
Взрослые могут положить специй побольше или не класть их вообще.
Пряные сочники с творогом

Read more... )

сладкое, еда, рецепты

Leave a comment

Comments 3

nalur October 17 2013, 14:06:04 UTC
спасибо за рецепт! кажется, просто) попробую)

Reply


nalur November 3 2013, 13:03:06 UTC
у меня в итоге ВСЯ начинка вытекла!)))
думаю, дело еще в жирности творога. вы какой процент использовали?

Reply

uma_ma November 4 2013, 06:41:30 UTC
разный использую, но производителя "избенка", 5% или 9%.
Они позиционируют свою продукцию как натуральную. Этот творог достаточно сухой и крупинчатый, как и любой фермерский творог.
Еще может быть дело в том, что в творог в пачках и в дешевый творог на развес зачастую добавляют пальмовое масло (до 40%) и не указывают на упаковке (дмитровский, благода и др.). Это масло конечно тает при выпечке.
Вот тут подробная статья про "натуральный" творог и сыр: http://www.1tv.ru/documentary/print/fi=6222&sn=43

Reply


Leave a comment

Up