Моя дочка традиционно не любит творог. А в этих сочниках съедает его легко и с удовольствием.
Специи в рецепте вполне "детские". Кроме того, этот набор специй очень подходит к молочным и мучным продуктам для лучшего их усвоения.
Взрослые могут положить специй побольше или не класть их вообще.
Пряные сочники с творогом
(
Read more... )
Comments 3
Reply
думаю, дело еще в жирности творога. вы какой процент использовали?
Reply
Они позиционируют свою продукцию как натуральную. Этот творог достаточно сухой и крупинчатый, как и любой фермерский творог.
Еще может быть дело в том, что в творог в пачках и в дешевый творог на развес зачастую добавляют пальмовое масло (до 40%) и не указывают на упаковке (дмитровский, благода и др.). Это масло конечно тает при выпечке.
Вот тут подробная статья про "натуральный" творог и сыр: http://www.1tv.ru/documentary/print/fi=6222&sn=43
Reply
Leave a comment