Спасибо :) Сначала надо шоколад темперировать, чтобы не таял и твердел. Для этого надо нагреть его до 45 градусрв, потом сразу охладить до 26, потом опять нагреть до 29. Ошибаешься на градус и не застынет он. Потом вырезала кусочек ленты кондитерской типа пленки.намазала его шоколадом, потом быстро концы прижала и на бок застывать поставила. Потом пленку сняла аккуратно, покрасила краской и прикрепила на торт. И так каждый бантик. Перья тоже каждое. Только их больше сделала, а то они очень хрупкие, ломались ужасно.я до 12 ночи занималась детьми и кухней а потом до утра игралась с шоколадом. Нежно надо еще, а еще он застывал быстро в пакете для выдавливания, а готовые штуки медленно из-за того, что на кухне тепло было.
Comments 9
(The comment has been removed)
(The comment has been removed)
Reply
Зин, я понимаю мастика, но как шоколад ты так сделала?! Завернула в бант?!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Leave a comment