Гениальное. Не только о шоколаде...

Mar 19, 2013 08:14

ГРОМАДНОЕ спасибо автору knjazna, которого я не смогла поблагодарить в его журнале из-за ограничений комментирования.

Оригинал взят у knjazna в Сценки у кондитерской. Диалоги в дверях и на крыльце,
-Привет-привет, ты внутрь ( Read more... )

образ жизни, семья, секс, страна непуганных энтузиастов, ЖЖ-шедевры, ЖЖ, девачковые страдания, не моё

Leave a comment

Comments 7

elpervushina March 19 2013, 04:52:49 UTC
Мне нравится теория из "Шоколада" Джоанн Херриот, о том, что у каждого есть свой любимый школадный десерт, и если его отыскать, то все заколосится. При этом к собственно шоколаду я равнодушна ;))

Reply

chermoneyoligh March 19 2013, 09:06:20 UTC
у меня есть любимы сорт. но, в принципе, я равнодушна к шоколаду :)

Reply


wasiliska March 19 2013, 08:40:04 UTC
а что, разве зефирки, печеньки и пряники- полезнее шоколада???

Reply

chermoneyoligh March 19 2013, 09:06:50 UTC
а мы именно о шоколаде говорим?

Reply

wasiliska March 19 2013, 09:09:40 UTC
НЕТ?
вроде в тексте упоминается именно шоколад...

Reply

chermoneyoligh March 19 2013, 09:22:11 UTC
ну... автор имеет право на иносказание.

Если сравнивать шоколад и зефир, как продукты, то, да, качественный шоколад полезнее зефира или пряника. Но если я НЕ хочу сейчас шоколада и мне милее пряник? или даже копченая рыба?

Reply


Leave a comment

Up