Leave a comment

Comments 6

yoursoulmate October 28 2024, 08:38:50 UTC
Хм.. интересно, надо будет попробовать!
Я обычно делаю "грибную икру" - но там просто обжаренный лук и грибы в блендере, масса получается достаточно вязкая, могу сметаны добавить для более нежного вкуса.
С творогом, морковкой и яйцом не пробовала :)

Reply

chermoneyoligh October 28 2024, 08:46:59 UTC

ну, у меня задача добрать белка до нормы. отсюда и яйца с творогом

Reply

yoursoulmate October 28 2024, 08:47:42 UTC

У меня теперь тоже она (такая задача), так что беру рецепт на вооружение :)

Reply


jjnatt October 29 2024, 10:58:08 UTC

морковь по-корейски не перебьёт вкус грибов?..

Reply

chermoneyoligh October 29 2024, 15:35:43 UTC

Ну её же на 209 грамм грибов грам 30 всего

Reply


palagia_da November 2 2024, 09:51:36 UTC
Это правда, этот год богат именно на лисички.
Мне очень понравилась паста (макароны) с лисичками и сливками.

Reply


Leave a comment

Up