Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
chermoneyoligh
Хозяюшка...
Oct 27, 2024 18:30
(
Read more...
)
страна советов
,
рецепты
Leave a comment
Comments 6
yoursoulmate
October 28 2024, 08:38:50 UTC
Хм.. интересно, надо будет попробовать!
Я обычно делаю "грибную икру" - но там просто обжаренный лук и грибы в блендере, масса получается достаточно вязкая, могу сметаны добавить для более нежного вкуса.
С творогом, морковкой и яйцом не пробовала :)
Reply
chermoneyoligh
October 28 2024, 08:46:59 UTC
ну, у меня задача добрать белка до нормы. отсюда и яйца с творогом
Reply
yoursoulmate
October 28 2024, 08:47:42 UTC
У меня теперь тоже она (такая задача), так что беру рецепт на вооружение :)
Reply
jjnatt
October 29 2024, 10:58:08 UTC
морковь по-корейски не перебьёт вкус грибов?..
Reply
chermoneyoligh
October 29 2024, 15:35:43 UTC
Ну её же на 209 грамм грибов грам 30 всего
Reply
palagia_da
November 2 2024, 09:51:36 UTC
Это правда, этот год богат именно на лисички.
Мне очень понравилась паста (макароны) с лисичками и сливками.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Я обычно делаю "грибную икру" - но там просто обжаренный лук и грибы в блендере, масса получается достаточно вязкая, могу сметаны добавить для более нежного вкуса.
С творогом, морковкой и яйцом не пробовала :)
Reply
ну, у меня задача добрать белка до нормы. отсюда и яйца с творогом
Reply
У меня теперь тоже она (такая задача), так что беру рецепт на вооружение :)
Reply
морковь по-корейски не перебьёт вкус грибов?..
Reply
Ну её же на 209 грамм грибов грам 30 всего
Reply
Мне очень понравилась паста (макароны) с лисичками и сливками.
Reply
Leave a comment