Еще про еду.

Nov 04, 2015 00:01

Завтра ожидается большой семейный обед. Моя "молодежь" попросила сделать суши. Ну мама и расстаралась... Накрутила много "колбасок", порционно резать буду перед подачей на стол. Пользуется популярностью (хоть и делали разные) только один состав:рис, лист морской капусты, соленая семга или форель, мягкий творожный сыр и все обваливается в ( Read more... )

еда, настроение, повседневности

Leave a comment

Comments 6

izograf7 November 3 2015, 21:42:12 UTC
Вот, ведь, что это так мода на суши прижилась в России?)))
Я делаю проще - мой завтрак это подогретый хлеб, мягкий сыр на него и сверху ту же сёмгу или форель. Тот же эффект, только без мук))
Но хотят дети экзотики, что ж тут сделаешь

Reply

cheremuha71 November 3 2015, 22:03:27 UTC
Ага. Любят они очень их. Да и редко делаю. Так - в охотку

Reply

izograf7 November 3 2015, 22:07:26 UTC
Мне кажется, им слово суши нравится) И то, что Япония, была бы это национальная еда каких-нибудь скучных бурятов, не было бы того ажиотажа

Reply

cheremuha71 November 4 2015, 05:36:12 UTC
Думаю, что нет, не в этом причина. Мои девчонки не думают так глубоко, тут просто гастрономическое предпочтение. Причем старшая -немного сьест и может надолго забыть, а вот младшая -прям фанатееет, может несколько дней только ими и питаться, причем еще тонну имбиря маринрванного сьедает. Зять теперь тоже любителем стал, когда собственного производства попробовал.

Reply


marinara03 November 4 2015, 19:01:34 UTC
Я такая деревня, ни разу суши не пробовала, хоть заранее знаю. что мне бы понравилось.

Reply

cheremuha71 November 4 2015, 19:08:16 UTC
Мы попробовали разные и давно. А больше всего нравятся собственного изготовления. Кстати, очень удобно для большой семьи. Делаются просто и недолго, можно много сделать и хранить в контейнере, или накануне, чтобы время не тратить.

Reply


Leave a comment

Up