Да,надо бы сделать его, что ли... У нас делали с огурцами, а не с капустой, а также добавляли яйцо и горошек. Ещё в порядке отсебятины я яблоко туда же мелко резала. А ещё по просьбам трудящихся - чаще всего мужской части населения - добавляли мясо или селёдку. В первом случае для нажористости, во втором - для пикантности.
Ту не только местности, но и особенности каждой хозяйки. Например, моя дочь не выносит лука, а я без лука не готовлю. К тому же я люблю экспериментировать и ненавижу повторяться. Так что каждый раз придумываю что-нибудь необычное. Иногда делаю винегрет со свежими огурцами. Да, это уже не винегрет. И вообще винегрет - от европейского названия уксуса. Так что все остальные ингредиенты по вкуса. :):):)
Comments 4
А ещё по просьбам трудящихся - чаще всего мужской части населения - добавляли мясо или селёдку. В первом случае для нажористости, во втором - для пикантности.
Reply
Reply
К тому же я люблю экспериментировать и ненавижу повторяться. Так что каждый раз придумываю что-нибудь необычное. Иногда делаю винегрет со свежими огурцами. Да, это уже не винегрет.
И вообще винегрет - от европейского названия уксуса. Так что все остальные ингредиенты по вкуса. :):):)
Reply
Reply
Leave a comment