Брауни

Jun 04, 2011 15:46

Originally posted by happy_station at Брауни


Read more... )

рецепт

Leave a comment

Comments 21

impudent_squaw June 4 2011, 13:04:49 UTC
Диетичненько! Пушкин очень понравился)
У нас это тесто продают, но для печенья.

Reply

cher_l June 4 2011, 13:13:51 UTC
Шоколадное готовое тесто продают?

Reply

impudent_squaw June 4 2011, 13:15:43 UTC
Да, именно это, для печений Брауни. И шоколад там кусочками внутри, не весь расплавлен.
Для торта продают в пакете, развести и вперед)

Reply

cher_l June 4 2011, 13:31:33 UTC
Типа такого?

... )

Reply


cher_l February 2 2012, 19:57:55 UTC
Для сырного слоя:
200 г творога (или cream cheese) комнатной температуры
1 желток большого яйца
5 ст. л. сахара
1/2 ч. л. натуральной ванильной эссенции

Приготовить сырную смесь: растереть творог с сахаром, добавить желток, ванильную эссенцию и тщательно перемешать.

Холмиками выкладывать смесь на шоколадный слой (можно использовать ложку для мороженого или столовую ложку).
Должно получиться примерно 8 холмиков. Затем с помощью ножа или вилки сделать завихрения, напоминающие рисунок на мраморной поверхности.

Отправить в духовку и выпекать около 40 минут - масса должна подняться и уплотниться.

от i_lara

Reply


черешневая шарлотка от даны таль cher_l July 12 2012, 16:58:05 UTC
800 г черешни
150 г сахара
4 яйца
1 пакетик ванильного сахара
8 ст. ложек самовосходящей муки
200г несладкого йогурта

Черешню очистить от косточек и засыпать нкбольшим кол-вом сахара..поставить в холодильник.
Яйца взбить с сахаром, добавить ваниль, йогурт и муку..все хорошо перемешать, всыпать ягоды и аккуратно смешать с тестом. Ягод получается больше.
Форму смазываем маслом, выкладываем массу и в духовку на 30 минут при темпертуре 200 г
Чрез полчаса ставим температуру 160 и оставляем еще минут на 10.
Выключаем, даем остыть и наслаждаемся)

Reply


Leave a comment

Up