Эх, а у меня только темный урбеч из семян льна в запасниках, а арахисовой пасты уже не осталось. Стало очень интересно попробовать) И посмотреть на кунжутную вариацию тоже интересно)
А её не смущает, что трансжиры прилипают на корму увесистее, чем угли? А любой жир при тепловой обработке превращается в трансжиры. А у пасты калорийность зверская, и 50г жиров на 100 г продукта, не сильно от маянезика отличается))) Нехилая такая растибулка)
Comments 27
Reply
Очень вкусно! на удивление :)
Reply
Теперь она хочеть делать из тхины - кунжутной пасты. Покажу, что получится.
Reply
Reply
Reply
и трудно поверить, что совсем без муки.
Reply
Reply
Reply
А у пасты калорийность зверская, и 50г жиров на 100 г продукта, не сильно от маянезика отличается))) Нехилая такая растибулка)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment