Leave a comment

Comments 12

iraizkaira May 26 2016, 15:40:50 UTC
Так а если не в выпечке, то как его употреблять? И сколько?

Reply

cher_l May 26 2016, 15:56:24 UTC
Упс, самое главное не написала :))))
Есть рекомендация замачивать его в кефире, если целый, или молоть.
Я молю несколько ложек и ем с утра с йогуртом. Потому что с кефиром у нас плохо.
Но я заказала закваску и предвкушаю, как я его буду делать :)

Reply

iraizkaira May 26 2016, 15:59:04 UTC
Как увижу эту аватарку, так и закуриваю.)
То есть, что надо сделать? Взять, скажем, чайную ложку, замочить с вечера в - каком количестве? - кефире, держать в холодильнике до утра?

Reply

cher_l May 26 2016, 16:03:40 UTC
Я ваще не курю, мне понравились цветные пузырики :)
Вроде так, да. Я попробовала однажды, они не сильно размякли, мне показалось. И потом я забуду обязательно с вечера. Хотя молотые тоже вкуснее, если немного постоят.

Reply


amida16 May 26 2016, 16:57:45 UTC
я иногда посыпаю готовые блюда-салаты, яичницу и т.д.

Reply

cher_l May 26 2016, 17:28:36 UTC
я еще в печенье овсяное добавляю.

Reply


krepdeshun October 1 2016, 12:59:23 UTC
А чем вы его мелете?
А целый не тот результат даст ? Я его целым замочила - так вышла консистенция киселя))))

Reply

cher_l October 1 2016, 14:21:45 UTC
а есть такой специальный приборчик, по-русски его наверное мельницей называют,
замачивать тоже хорошо, но мне больше нравится с йогуртом, а если не молоть, то больше половины не разжуется, а проскочит целиком, да еще зубах застрянет.

Reply


Leave a comment

Up