Упс, самое главное не написала :)))) Есть рекомендация замачивать его в кефире, если целый, или молоть. Я молю несколько ложек и ем с утра с йогуртом. Потому что с кефиром у нас плохо. Но я заказала закваску и предвкушаю, как я его буду делать :)
Как увижу эту аватарку, так и закуриваю.) То есть, что надо сделать? Взять, скажем, чайную ложку, замочить с вечера в - каком количестве? - кефире, держать в холодильнике до утра?
Я ваще не курю, мне понравились цветные пузырики :) Вроде так, да. Я попробовала однажды, они не сильно размякли, мне показалось. И потом я забуду обязательно с вечера. Хотя молотые тоже вкуснее, если немного постоят.
а есть такой специальный приборчик, по-русски его наверное мельницей называют, замачивать тоже хорошо, но мне больше нравится с йогуртом, а если не молоть, то больше половины не разжуется, а проскочит целиком, да еще зубах застрянет.
Comments 12
Reply
Есть рекомендация замачивать его в кефире, если целый, или молоть.
Я молю несколько ложек и ем с утра с йогуртом. Потому что с кефиром у нас плохо.
Но я заказала закваску и предвкушаю, как я его буду делать :)
Reply
То есть, что надо сделать? Взять, скажем, чайную ложку, замочить с вечера в - каком количестве? - кефире, держать в холодильнике до утра?
Reply
Вроде так, да. Я попробовала однажды, они не сильно размякли, мне показалось. И потом я забуду обязательно с вечера. Хотя молотые тоже вкуснее, если немного постоят.
Reply
Reply
Reply
А целый не тот результат даст ? Я его целым замочила - так вышла консистенция киселя))))
Reply
замачивать тоже хорошо, но мне больше нравится с йогуртом, а если не молоть, то больше половины не разжуется, а проскочит целиком, да еще зубах застрянет.
Reply
Leave a comment