Сколько крабов требуется для изготовления килограмма крабовых палочек

Mar 02, 2016 10:59

Ни одного! Крабовые палочки делают вовсе не из кра­бов. Их рецепт появился в 1970 году в Японии и с тех пор практически не претерпел изменений. Мясо краба испокон века является неотъемлемым ат­рибутом японской национальной кухни. А его количество неуклонно уменьшается. Что, в свою очередь, ведет к рос­ту цен крабового мяса. И японские повара начали ( Read more... )

еда, Япония, крабовые палочки, экзотическая кухня, мифы, заблуждения

Leave a comment

Comments 10

solarhome66 March 2 2016, 08:04:43 UTC
И зачем такое название тогда :(

Reply

chemodur March 2 2016, 08:06:09 UTC
Маркетинг)))

Reply


remch_ch March 2 2016, 08:12:47 UTC
ни сколько )

Reply

chemodur March 2 2016, 08:14:20 UTC
Я сам в шоке))))думал хоть 3 грамма:)

Reply

remch_ch March 2 2016, 08:20:13 UTC
Даже не читал, что там у вас написано ))

Reply

chemodur March 2 2016, 08:25:24 UTC
Я все же думал,хоть капелька,но есть)))

Reply


vadfred March 2 2016, 12:40:15 UTC
вредная хрень...

Reply

chemodur March 2 2016, 12:57:32 UTC
А мы иногда все таки покупаем)))

Reply

vadfred March 2 2016, 13:56:43 UTC
сокращайте до минимума..
кстати крабовые палки тож по качеству отличаются а соответсвнно и по цене..у нас есть самые дешевые по 1.50 за 200 грамм и 6 баксов самые дорогие за 200 грамм.

Reply

chemodur March 2 2016, 18:45:06 UTC
У нас цена 1$,но сейчас из-за нового курса не поймешь ничего.
Мы редко едим,несколько раз в год.

Reply


Leave a comment

Up