вот вам всем!

Apr 29, 2017 14:37

как жеж я скучаю по Донецкой погоде.
ээх щас бы у кума во дворе такую шнягу замутили бы...
мясо колбас закаптили бы,
да жирными руками бы всё перепачкали... ээх


Read more... )

приготовления, узелок на память, ...это, Макеевка, на здоровье, молочага, сумасойти)), жизненное, Донецк, рецепты ням-ням

Leave a comment

Comments 9

p00z April 29 2017, 12:07:30 UTC
Любить Донецк лучше издалека :)) Напомните вы на каком предприятии работали в Донецке?

Reply

chekistochka April 29 2017, 12:50:36 UTC
в студии цифровой живописи Денир и в ТД "Элефант" ;)

Reply

p00z April 29 2017, 13:15:27 UTC
перепутал значит

Reply

chekistochka April 29 2017, 13:01:26 UTC
хуже когда в этом далеке погода холоднее, моркее и пасмурней,
а близкие друзья в Донецке уже на пикниках отдыхают (не смотря ни на что)

Reply


ptiburducoff April 29 2017, 15:07:39 UTC
и это на огонь? на какой огонь, газ?
А зачем ниткой перетягивать?

Reply

chekistochka April 29 2017, 21:07:44 UTC
у меня к автору тоже много вопросов и тоже о огне + сколько времени
а он гад сегодня отсыпается видимо... не отвечает

а насчёт нитки, может куски сборные (мясо добавлено из другой части тушки)? но я спрошу

Reply

во chekistochka April 29 2017, 21:13:48 UTC
мне тут ссыль подогнали (тут тем же методом рыбу коптят)

http://okafish.ru/kopt/kop1.htm

http://plotka.ru/proshhe-prostogo-koptilnya-iz-obyichnogo-vedra-video/ (а тут ещё подробнее и с видео)

чем больше читаю, тем сильнее хочется к кому-нибудь на дачу с ведром приехать)))

Reply


Leave a comment

Up