Зимой особенно актуальны горячие, согревающие блюда. Именно к таким блюдам и относятся эти мясные шарики по-тайски, в прянном и чуть остром соусе на основе кокосового молока и пасты карри...
А ещё я покажу вам немного из нашей предновогодней поездки на Ниагарские водопады. Как обычно, не устаю восхищаться их мощью и красотой...
(
Read more... )
Comments 26
Reply
Reply
Ой, обожаемое нами блюдо! Даже дети умирают по нему, хоть и острое довольно. Дома всегда есть дежурная упаковка тайской пасты карри. Красное или зеленое. Готовлю также на каокосовом молоке,только к мясу обычно что нибудь овощное добавляю , тайский баклажан или зеленую стручковую фасоль. Жанн, фотки с экскурсии вашей, завараживают. Скажи , а кафе это "форест" с животными это сеть? Я что справшиваю, в Калифорнии когда гостил у друга были точно в таком же.По крайней мере интерьер точь в точь.
Reply
Reply
Ещё какие любители, чем "экзотичней" тем лучше. Но моя лично любимая , индийская.
Reply
А то затишье у тебя в последнее время...
Reply
А Ниагара с такой подсветкой на северное сияние похожа!
Reply
Reply
Прекрасное путешествие!
Reply
Reply
а Ниагара - завораживающе красива...и такие тебя парни окружают...залюбуешься!
Reply
Reply
Leave a comment